Сильные стороны BudBlockz и почему он может расти быстрее, чем Axie Infinity в 2023 году


Сильные стороны BudBlockz и почему он может расти быстрее, чем Axie Infinity в 2023 году

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст является рекламной статьей, которая не является частью Cryptonews.com редакционный контент.

BudBlockz — один из тех криптопроектов, где вы можете стать одним из первых инвесторов в криптомонету и индустрию в целом. Поскольку BudBlockz является первым децентрализованным рынком электронной коммерции для индустрии каннабиса, их токен $BLUNT и их NFT Ganja Guruz предлагают реальные варианты использования, что делает их еще более ценными.

В этой статье мы раскроем сильные стороны проекта BudBlockz и почему он может расти быстрее, чем Axie Infinity в 2023 году.

Сила BudBlockz №1: рынок каннабиса огромен

BudBlockz выходит на потенциально огромный рынок. Каннабис только что был декриминализован в некоторых штатах США и 30 странах мира. Тенденция ясна: последуют новые законы, и рынок каннабиса будет расти. Фактически, экономисты прогнозируют потенциальную рыночную капитализацию всего рынка каннабиса в размере 176 миллиардов долларов к 2030 году. BudBlockz будет в авангарде этой растущей отрасли за счет профессиональной логистики и управления данными, а также повышения доступности для сообщества.

Сильная сторона BudBlockz №2: первая децентрализованная платформа электронной коммерции

Самое интересное в BudBlockz заключается в том, что они не только выходят на потенциально огромный рынок, но и являются первопроходцами. Электронная коммерция в настоящее время составляет около 30% всего рынка каннабиса. Этот процент будет только расти в течение следующего десятилетия. И BudBlockz находится в авангарде создания первого децентрализованного рынка электронной коммерции. Если они смогут обеспечить только 30% всей индустрии каннабиса, это уже увеличит их рыночную капитализацию до более чем 50 миллиардов долларов. И если они смогут стать рынком электронной коммерции каннабиса номер один, этот процент, вероятно, будет еще выше.

Сильная сторона BudBlockz № 3: реальная полезность для NFT $BLUNT и Ganja Guruz

Третье и самое важное преимущество с точки зрения инвестора заключается в том, что он создает токен и NFT с реальной полезностью.

В отличие от многих криптотокенов, которые являются просто токенами управления, токен $BLUNT будет средством обмена для всех участников BudBlockz. Сюда входят фермеры, аптеки, магазины и конечный пользователь. Все стороны, которые хотят использовать децентрализованный рынок, должны будут владеть токеном $BLUNT. По мере роста отрасли спрос на рынке также будет расти, а увеличение спроса, вероятно, приведет к резкому росту цен.

Наряду с этим их Ganja Guruz NFT предлагает еще один интересный вариант использования в реальной жизни. Владея им, вы сможете получать прибыль от долевого владения амбулаториями и фермами. Это позволяет вам владеть децентрализованной акцией, а также получать пассивный доход в виде дивидендов и эксклюзивных членских скидок и бонусов.

Почему BudBlockz может расти быстрее, чем Axie Infinity в 2023 году

Со всеми этими преимуществами BudBlockz может расти быстрее, чем Axie Infinity в 2023 году. BudBlockz в настоящее время проводит предпродажу, а это означает, что их токен еще не выставлен на биржу. Это дает им огромную возможность значительного роста в 2023 году. Рыночная капитализация Axie Infinity составляет 1 млрд долларов, поэтому потенциал роста ограничен. На данный момент рыночная капитализация BLUNT составляет около 2,5 млн долларов. Таким образом, рыночная капитализация в 100 миллионов долларов уже будет в 40 раз больше для BLUNT, что практически невозможно для Axie Infinity.

Заключительные слова

BudBlockz — один из самых многообещающих новых криптопроектов. Это первопроходец в многообещающей отрасли с огромным потенциалом. Их текущая предварительная продажа дает вам доступ к токену с реальным вариантом использования, когда растущий спрос потенциально может привести к взрывному росту. Таким образом, BudBlockz, скорее всего, будет расти быстрее, чем Axie Infinity в 2023 году.

Узнайте больше о BudBlockz (BLUNT) по ссылкам ниже:

Официальный сайт: https://budblockz.io/

Предпродажная регистрация:: https://app.budblockz.io/регистрация

Группа телеграмм: https://t.me/BudBlockz

Дискорд сервер: https://discord.gg/s7hBFgvTmN

Все ссылки на BudBlockz:

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 27,617.40
tether
Tether (USDT) $ 1.01
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
bnb
BNB (BNB) $ 324.97
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,759.03
xrp
XRP (XRP) $ 0.449302
binance-usd
Binance USD (BUSD) $ 1.00
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.075396
cardano
Cardano (ADA) $ 0.363935
polkadot
Polkadot (DOT) $ 6.07
dai
Dai (DAI) $ 1.00
tron
TRON (TRX) $ 0.064258
litecoin
Litecoin (LTC) $ 93.01
shiba-inu
Shiba Inu (SHIB) $ 0.000011
uniswap
Uniswap (UNI) $ 5.86
solana
Solana (SOL) $ 20.79
the-open-network
Toncoin (TON) $ 2.09
avalanche-2
Avalanche (AVAX) $ 17.10
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.44
wrapped-bitcoin
Wrapped Bitcoin (WBTC) $ 27,671.41
staked-ether
Lido Staked Ether (STETH) $ 1,754.37
matic-network
Polygon (MATIC) $ 1.11
okb
OKB (OKB) $ 42.14
monero
Monero (XMR) $ 162.99
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.24
stellar
Stellar (XLM) $ 0.090865
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 20.50
quant-network
Quant (QNT) $ 122.09
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 125.91
filecoin
Filecoin (FIL) $ 5.58
eos
EOS (EOS) $ 1.17
Яндекс.Метрика