Прогноз цены биткойна – может ли BTC подняться до 20 000 долларов на этой неделе?


Прогноз цены биткойна – может ли BTC подняться до 20 000 долларов на этой неделе?

Прогноз цены биткойна в субботу остается нейтральным: BTC консолидируется с 16 400 до 16 780 долларов. Волатильность рынка остается низкой, несмотря на праздник Дня Благодарения и ряд фундаментальных факторов, стимулирующих отказ от риска и удерживающих инвесторов в неведении.

Центральный банк Сингапура предупреждает о криптовалютных рисках

Денежно-кредитное управление Сингапура (MAS), центральный банк Сингапура, на этой неделе опубликовало заявление для прессы, чтобы разъяснить ряд недоразумений и проблем, возникших после кризиса FTX. Затем MAS объяснил, почему он выбрал Binance, а не FTX.

Согласно MAS, ни Binance, ни FTX не имеют лицензии в Сингапуре. FTX не набирала агрессивно пользователей в Сингапуре, в отличие от Binance. MAS приказал Binance прекратить предоставление платежных услуг сингапурцам в сентябре прошлого года. Спустя несколько месяцев криптовалютная биржа прекратила работу в городе-государстве.

Регулятор заявил, что нет никаких доказательств того, что FTX напрямую нацелена на сингапурских потребителей. Кроме того, сингапурские доллары нельзя было использовать для совершения сделок на FTX. С другой стороны, сингапурцы могут пользоваться онлайн-услугами FTX. Согласно MAS, самый важный вывод из краха FTX заключается в том, что торговля криптовалютами на любой платформе сопряжена с риском, и инвесторы могут потерять все свои деньги.

По данным MAS, многие криптовалюты потеряли ценность и крайне нестабильны. Кроме того, нынешние потрясения в крипто-секторе предполагают, что торговля криптовалютами сопряжена с опасностью.

Предупреждение центрального банка Сингапура о том, что даже легальные биржи криптовалют могут потерпеть неудачу, негативно сказалось на цене BTC/USD.

Биткойн стоимостью 1,5 миллиарда долларов ушел с Coinbase

24 ноября 50 000 BTC были выведены из Coinbase, и на тот момент это было более 800 миллионов долларов, что сделало это вторым по величине выводом BTC из Coinbase в 2022 году.

На следующий день, 25 ноября, было снято еще 50 000 BTC на сумму около 825 миллионов долларов. Эти учреждения пользуются низкими ценами и накапливают BTC, поскольку данные в сети предполагают, что дно цикла медвежьего рынка близко.

Второй вывод 50 000 BTC истощил резервы Coinbase более чем на 1,5 миллиарда долларов всего за два дня, что сделало его третьим по величине выводом BTC в истории Coinbase. Статистика показывает, что Coinbase — не единственная биржа, на которой происходит значительный вывод BTC.

С января 2022 года баланс BTC на всех биржах неуклонно снижается. Согласно данным, баланс на децентрализованных биржах впервые с января 2018 года упал ниже 12%.

Binance запускает фонд восстановления на 1 миллиард долларов

Binance, крупнейшая в мире криптовалютная биржа, 24 ноября объявила о запуске Инициативы по восстановлению отрасли. Инициатива направлена ​​на помощь пострадавшему сектору криптовалют после краха FTX.

Согласно блогу биржи, Binance выделила IRI 1 миллиард долларов с возможностью быстрого увеличения этой суммы до 2 миллиардов долларов, если это необходимо.

Jump Crypto, Polygon Ventures, Aptos Labs, Animoca Brands, GSR, Kronos и Brooker Group были среди компаний, которые подали 150 заявок на помощь IRI.

Цель этой новой инициативы — помочь самым уникальным и крупным предприятиям, основанным лучшими предпринимателями и инженерами, которые сталкиваются с серьезными, немедленными финансовыми трудностями.

Согласно сообщению в блоге, эта инициатива отличается своей совместной стратегией восстановления доверия к Web3. Binance пытается оживить рынок криптовалют. В результате новости повысят стоимость BTC/USD.

Биткойн Цена

Текущая цена биткойна составляет 16 598 долларов, а объем торгов за 24 часа — 17 миллиардов долларов. Биткойн вырос более чем на 0,50% за последние 24 часа. CoinMarketCap в настоящее время занимает первое место с реальной рыночной капитализацией в 318 миллиардов долларов. Максимальное количество монет BTC составляет 21 000 000, а количество монет в обращении — 19 217 300 монет BTC.

Цена биткойнов и токеномика — Источник: coinmarketcap

BTC/USD в субботу торгуется нестабильно, с узким торговым диапазоном от 16 300 до 16 800 долларов. Биткойну еще предстоит преодолеть ранее упомянутый торговый диапазон, чтобы определить будущие тенденции.

Пара BTC/USD в настоящее время держится выше уровня коррекции Фибоначчи 23,6% в размере 16 400 долларов США на 4-часовом временном интервале, и прорыв этого уровня может определить следующий торговый диапазон.

Медвежий прорыв уровня Фибоначчи 23,6% может подвергнуть Биткойн уровню Фибоначчи 38,2% в размере 16 275 долларов и уровню Фибоначчи 61,8% в размере 15 900 долларов.

График цен на биткойны — Источник: Tradingview

Ведущие технические индикаторы, такие как RSI и MACD, колеблются в диапазонах покупок и продаж, что указывает на нерешительность инвесторов. Тем не менее, 50-дневная скользящая средняя удерживает BTC на уровне около 16 450 долларов, что указывает на высокую вероятность продолжения восходящего тренда.

Если на рынке появится давление покупателей, бычий прорыв уровня 16 785 долларов может привести к тому, что BTC достигнет 17 000 долларов всего за несколько дней.

Предварительная продажа криптовалюты с огромной прибылью

Несмотря на вялость рынка, некоторые монеты имеют огромный потенциал роста.

Давайте рассмотрим их поближе.

Торговля Dash 2 (D2T)

Dash 2 Trade — это платформа торговой аналитики на основе Ethereum, которая предоставляет трейдерам всех уровней квалификации аналитику в реальном времени и социальные данные, позволяя им принимать более обоснованные решения. Платформа будет запущена в первом квартале 2023 года и предоставит инвесторам информацию, которая поможет им принимать упреждающие торговые решения.

Dash 2 Trade, платформа для аналитики и сигналов для торговли криптовалютой, привлекла внимание инвесторов, собрав 7 миллионов долларов всего за месяц с небольшим. В результате команда D2T заканчивает день на этапе 4 и снижает цель жесткого ограничения до 13,4 миллиона долларов.

Команда снижает хардкап по двум ключевым причинам.

Начнем с того, что основная предпродажная аналитическая панель была завершена заблаговременно, что позволяет более раннее развертывание и немедленное использование инвестиционных средств, полученных в ходе предпродажной подготовки, для маркетинговых усилий.

Во-вторых, и в связи с первым, рынок изменился, что сделало предложения Dash 2 Trade идеальными для розничных инвесторов, стремящихся провести тщательную проверку после скандала с FTX.

Торговля Dash 2 также была успешной, поскольку две биржи (LBank и BitMart) пообещали разместить токен D2T в ближайшее время после завершения предпродажи.

1 D2T в настоящее время стоит 0,0513 USDT, но на следующем и последнем этапе продажи он увеличится до 0,0533 USD. На данный момент D2T привлек более 7 миллионов долларов, продав более 82% своих токенов.

Посетите Dash 2 Trade прямо сейчас

РоботЭра (ТАРО)

RobotEra (TARO) — метавселенная в стиле песочницы, альфа-версия которой будет запущена в первом квартале 2023 года.

Геймеры смогут играть за роботов и вносить свой вклад в создание виртуального мира, который будет включать землю, здания и другие внутриигровые предметы на основе NFT на своей платформе.

На данный момент TARO собрал более 240 000 долларов, и 1 TARO в настоящее время продается за 0,020 USDT (его можно купить за USDT или ETH), но эта цена вырастет до 0,025 доллара во время второго этапа предпродажи, который начнется в ближайшее время.

Посетите RobotEra сейчас

Кальвария (РИА)

Calvaria — это новая компания, занимающаяся игрой на биткойны, которая может стать лидером на рынке «играй, чтобы заработать». Разработчики Calvaria (RIA) обнаружили серьезное препятствие для широкого внедрения игр Web3: необходимость использования криптовалюты для игры. В результате в игре будут режимы как free-to-play, так и pay-to-win, причем режим free-to-play открыт для игроков, не владеющих криптовалютой.

Предварительная продажа привлекла почти 2 миллиона долларов с момента ее начала и в настоящее время находится на завершающей стадии после того, как разработчики решили завершить ее досрочно. Предпродажа должна была длиться десять этапов и предложить 300 миллионов токенов RIA.

Однако разработчики решили изменить предпродажное предложение, а это означает, что этап 5 станет последней возможностью для инвесторов приобрести RIA перед выходом на открытый рынок, где ожидается резкий рост цен.

Более подробную информацию о Кальварии можно найти здесь.

Посетите предпродажу Calvaria прямо сейчас

Найдите лучшую цену для покупки/продажи криптовалюты

Отслеживание цен на криптовалюту — Источник: Криптоньюс



bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 28,121.53
tether
Tether (USDT) $ 1.01
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.01
bnb
BNB (BNB) $ 337.46
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,758.80
xrp
XRP (XRP) $ 0.381457
binance-usd
Binance USD (BUSD) $ 1.01
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.072654
cardano
Cardano (ADA) $ 0.338818
polkadot
Polkadot (DOT) $ 6.18
dai
Dai (DAI) $ 1.00
tron
TRON (TRX) $ 0.066213
litecoin
Litecoin (LTC) $ 79.29
shiba-inu
Shiba Inu (SHIB) $ 0.000011
uniswap
Uniswap (UNI) $ 6.27
solana
Solana (SOL) $ 22.51
the-open-network
Toncoin (TON) $ 2.41
avalanche-2
Avalanche (AVAX) $ 16.89
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.38
wrapped-bitcoin
Wrapped Bitcoin (WBTC) $ 28,183.55
staked-ether
Lido Staked Ether (STETH) $ 1,754.69
matic-network
Polygon (MATIC) $ 1.12
okb
OKB (OKB) $ 44.87
monero
Monero (XMR) $ 154.25
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.15
stellar
Stellar (XLM) $ 0.087517
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 19.92
quant-network
Quant (QNT) $ 127.61
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 132.23
filecoin
Filecoin (FIL) $ 5.83
eos
EOS (EOS) $ 1.18
Яндекс.Метрика