Прогноз цен на монеты Binance, поскольку инвесторы опасаются, что биржа Binance близка к краху — вот куда движется BNB


Прогноз цен на монеты Binance, поскольку инвесторы опасаются, что биржа Binance близка к краху — вот куда движется BNB

Что дальше для BNB? Источник: TradingView

Binance Coin (BNB), служебный токен криптобиржи Binance, в последний раз торговался с потерями около 3% во вторник и упал почти до 6% за последние 24 часа.

BNB/USD в последний раз переходил из рук в руки около 268 долларов, по сравнению с 280 долларами еще в выходные, но восстановился более чем на 5% с внутридневных минимумов около 253 долларов.

BNB отскакивает от предыдущих минимумов после достижения поддержки. Источник: TradingView

На данный момент BNB держится выше поддержки в районе 250 долларов, которая удерживалась с летних месяцев. Но прогнозы цен BNB становятся все более пессимистичными по мере распространения страха, неопределенности и сомнений (FUD) в отношении платежеспособности биржи Binance, чуть более чем через месяц после внезапного краха бывшего конкурента Binance FTX.

Трейдеры выводят средства с Binance из-за проблем с платежеспособностью

В последние несколько дней криптовалютные рынки все больше беспокоятся о платежеспособности Binance после публикации «доказательства резервов».

Отчет, опубликованный на прошлой неделе, был проверен Mazars и утверждал, что резервы Binance BTC чрезмерно обеспечены, но криптоаналитики и эксперты раскритиковали отчет за отсутствие информации.

Между тем, опасения по поводу Binance усугубились на этой неделе сообщениями о том, что прокуратура США рассматривает возможность выдвижения обвинений в отмывании денег против Binance и ее руководителей, включая генерального директора биржи Чанпэна «CZ» Чжао.

На этой неделе количество выводов средств с Binance резко возросло. Согласно с данные от Нансена ранее во вторник, 24-часовое снятие средств во всех сетях превысило 1,8 миллиарда долларов. Ряд известных крипто-влиятельных лиц призывают своих последователей вывести средства с биржи.

Примечание редактора: снятие средств с USDC было временно заморожено во вторник, что усилило опасения. Однако по состоянию на 16:54 по всемирному координированному времени снятие средств возобновлено.

Ответ генерального директора Binance Чанпэна Чжао? «Игнорируйте FUD. Продолжаем строить!».

Прогноз цены – BNB настроен на восстановление?

По мнению нескольких отдельных криптоаналитиков, несмотря на то, что недавняя серия выводов средств с Binance является самой крупной с момента краха FTX чуть более месяца назад (в результате чего криптоинвесторы в целом выводили активы со всех криптовалютных бирж), размер выводов не тревожно, однако. Это потому, что, по словам Нансена, у Binance активы на сумму более 64,85 миллиарда долларов.

Если выплаты начнут исчисляться десятками миллиардов, то, возможно, вскоре мы сможем говорить о неплатежеспособности Binance. Но мы еще далеко не там. Если Binance сможет пережить шторм в течение следующих нескольких дней и продолжить обработку вывода средств без каких-либо серьезных проблем, то FUD, вероятно, скоро исчезнет. Затем трейдеры могут снова рассматривать BNB как дешевый по сравнению с другими криптовалютами в свете его недавнего падения.

Быки воодушевятся тем, насколько хорошо криптовалюта нашла поддержку в районе 250 долларов, и, возможно, захотят нацелиться на откат к северу от 200-дневной скользящей средней на уровне 278 долларов, если предположить, что FUD ослабнет. Макропопутные ветры также могут помочь криптовалютам на этой неделе. Аналитики предсказывают, что данные по индексу потребительских цен в США выходят, и неожиданное снижение может привести к росту рисковых активов, поскольку ожидания ужесточения ФРС свернутся. Это может помочь BNB восстановиться в тандеме с более широкими рынками криптовалют.

Что дальше для BNB? Источник: TradingView

Точно так же, если отток средств с биржи Binance продолжится, а данные по инфляции в США удивят позитивом, а заседание ФРС в среду окажется более ястребиным, чем первоначально ожидалось, BNB вполне может вернуться к 250 долларам. Прорыв ниже этой ключевой области поддержки откроет дверь для движения вниз к годовым минимумам ниже 200 долларов.

Альткойны предлагают более быстрый возврат

Криптовалюты торгуются в боковом тренде уже несколько недель, что побудило некоторых трейдеров начать искать альтернативы с большим потенциалом в краткосрочной перспективе. Ниже перечислены некоторые из ведущих предварительных продаж на рынке, позволяющие инвесторам войти в первый этаж.

Dash 2 Trade (D2T) – предпродажа выходит на финальную стадию

Тем, кто заинтересован в инвестировании в многообещающую платформу для торговли криптовалютой, не стоит заглядывать дальше Dash 2 Trade. Многообещающая платформа для аналитики и социального трейдинга надеется штурмовать пространство крипто-трейдинга благодаря множеству уникальных функций.

К ним относятся торговые сигналы, социальные настроения и индикаторы сети, система оценки токенов перед продажей, система оповещения о листинге токенов и инструмент тестирования стратегии. Экосистема Dash 2 Trade будет работать на токене D2T, который пользователям необходимо будет купить и удерживать, чтобы получить доступ к функциям платформы.

Dash 2 Trade в настоящее время проводит предварительную продажу токенов по очень сниженным ценам, и продажи недавно превысили 9,6 миллиона долларов. Предварительная панель инструментов будет выпущена в ближайшее время, и в настоящее время команда разработчиков работает с опережением графика. В настоящее время токены продаются по $0,0533 за штуку.

Посетите Dash 2 Trade здесь

Calvaria (RIA) — финальный этап предпродажи сейчас

Основные игры на основе блокчейна, такие как Axie Infinity, потеряли значительную популярность в 2022 году. В результате многие инвесторы, заинтересованные в криптовалютном игровом пространстве, ищут альтернативные возможности. Хорошей альтернативой может стать перспективная боевая карточная криптоигра Calvaria. Calvaria стремится ускорить внедрение криптографии, создавая мост между реальным миром и криптографией, веселую и доступную криптоигру.

Инвесторам следует рассмотреть предварительную продажу токена Calvaria RIA. К настоящему времени Calvaria привлекла 2,425 миллиона долларов, а криптовалютный кит заработал 97,5 тысячи долларов за одну покупку на прошлой неделе. Предпродажа находится в завершающей стадии, осталось всего 22% токенов.

Посетите Кальварию сейчас

РоботЭра (ТАРО)

RobotEra (TARO) — это Метавселенная в стиле песочницы, которая позволит игрокам играть за роботов и участвовать в создании своего виртуального мира, включая землю, здания и другие внутриигровые предметы на основе NFT. Из-за запуска альфа-версии в первом квартале следующего года он также планирует позволить игрокам подключаться к другим метавселенным, в процессе создания мультивселенной, в которой могут взаимодействовать NFT с разных платформ.

1 TARO в настоящее время продается за 0,020 USDT (его можно купить за USDT или ETH), хотя эта цена вырастет до 0,025 доллара на втором этапе предпродажи. В настоящее время проект собрал более 534 тысяч долларов за несколько недель с момента запуска предпродажи.

Посетите RobotEra сейчас



bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 27,991.50
tether
Tether (USDT) $ 1.01
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
bnb
BNB (BNB) $ 336.31
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,755.24
xrp
XRP (XRP) $ 0.381403
binance-usd
Binance USD (BUSD) $ 1.01
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.072076
cardano
Cardano (ADA) $ 0.336993
polkadot
Polkadot (DOT) $ 6.13
dai
Dai (DAI) $ 1.00
tron
TRON (TRX) $ 0.065927
litecoin
Litecoin (LTC) $ 79.09
shiba-inu
Shiba Inu (SHIB) $ 0.000011
uniswap
Uniswap (UNI) $ 6.22
solana
Solana (SOL) $ 22.40
the-open-network
Toncoin (TON) $ 2.40
avalanche-2
Avalanche (AVAX) $ 16.72
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.37
wrapped-bitcoin
Wrapped Bitcoin (WBTC) $ 27,971.49
staked-ether
Lido Staked Ether (STETH) $ 1,754.35
matic-network
Polygon (MATIC) $ 1.11
okb
OKB (OKB) $ 44.68
monero
Monero (XMR) $ 152.66
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.15
stellar
Stellar (XLM) $ 0.087261
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 19.86
quant-network
Quant (QNT) $ 126.24
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 131.74
filecoin
Filecoin (FIL) $ 5.78
eos
EOS (EOS) $ 1.18
Яндекс.Метрика