Прогноз цен на Cardano, поскольку Чарльз Хоскинсон говорит, что не уходит на пенсию — ADA продолжит расти?


Прогноз цен на Cardano, поскольку Чарльз Хоскинсон говорит, что не уходит на пенсию — ADA продолжит расти?

Цена Cardano держится выше критической поддержки после повсеместного отката на криптовалютных рынках. Токен смарт-контрактов продемонстрировал V-образное восстановление после того, как быки вошли в область поддержки $0,3350.

Восходящий тренд ADA ослабил импульс сопротивления на уровне 0,4200 доллара в выходные. Если его немедленная поддержка на уровне 0,4000 доллара сохранится, инвесторы могут рассчитывать на продолжение стремления Cardano на север, сначала до 0,50 доллара, а затем до 1 доллара в ближайшие недели.

Генеральный директор IOHK Чарльз Хоскинсон не уходит в отставку

Основатель Cardano и генеральный директор Input Output Hongkong (IOHK) заявил в недавнем видео, что не готов уйти на пенсию. По словам технического гуру, которому только что исполнилось 35 лет, его не вытеснит «ненависть» и «желчь», распространяющиеся в социальных сетях.

«Сколько книг можно написать? Сколько ужасных троллей может напасть на меня? Сколько людей могут говорить и делать ужасные вещи каждый божий день и нападать на все, начиная от моих знаний и репутации и заканчивая честностью и моим весом? — сказал Хоскинсон в проникновенном видео.

Хоскинсон добавил, что «разочаровывает» то, что люди говорят неправильные вещи о прогрессе Кардано. Он заверил своих последователей, что не сдастся, особенно когда «есть что выиграть».

Прогноз цены Cardano: ADA посылает ключевой сигнал на покупку

Девятая по величине криптовалюта демонстрирует бычий краткосрочный прогноз, который может заложить основу для долгосрочного положительного тренда. На приведенном ниже дневном графике индикатор Super Trend подает сигнал к покупке, побуждая как розничных, так и сторонних инвесторов присоединиться к рынку для значительного движения вверх.

Как и скользящее среднее, индикатор Super Trend накладывается на график, принимая во внимание информацию из среднего истинного диапазона (ATR) для измерения волатильности рынка. Дневное закрытие ниже цены Cardano сигнализирует о покупке, как показано на дневном графике ниже. ADA, вероятно, останется в руках быков, пока индикатор Super Trend не перевернется над ним, чтобы подать сигнал на продажу.

Дневной график ADAUSD
Дневной график ADAUSD

Индикаторы схождения-расхождения скользящих средних (MACD) и индекса направленного движения (DMI) также демонстрируют позитивный прогноз. Трейдеры могут держать длинные позиции, если MACD остается выше средней линии.

Венчает бычий прогноз цены ADA 12-дневная экспоненциальная скользящая средняя (EMA) (синяя), расположенная выше 26-дневной EMA (красная). Похожий оптимистичный прогноз можно увидеть в индикаторе DMI, что отражено линией -DI (синяя), пересекающей линию +DI.

Стоит отметить, что быки Кардано готовы способствовать движению цены вверх, руководствуясь V-образным паттерном. Этот паттерн очень бычий и формируется после продолжительного нисходящего тренда.

По мере ослабления давления сверху на рынок устремляются покупатели, толкая актив обратно к уровню, на котором развилась V-образная фигура (см. график ниже).

Дневной график ADAUSD
Дневной график ADAUSD

Что может свести на нет бычий импульс цены Cardano?

Согласно модели прибыли/убытка рыночной стоимости реализованной стоимости (MVRV) от Santiment, большинство держателей ADA получают прибыль. Эта внутрисетевая модель отслеживает соотношение прибыли и убытков инвесторов Cardano, сравнивая цену, по которой токены в последний раз двигались, с их текущей рыночной стоимостью.

На приведенной ниже диаграмме показано соотношение MVRV, равное 6,18, выше 1. Показания выше 1 означают, что ADA немного переоценен. Другими словами, инвесторы могут продавать по этим ценам, чтобы зафиксировать прибыль.

Соотношение Cardano MVRV
Соотношение Cardano MVRV

Поскольку большинство держателей ADA достигли уровня безубыточности, накладные расходы могут возрасти, поскольку они регистрируют прибыль. Это может объяснить откат на 3,5% в понедельник. Тем не менее, это не повод для беспокойства, потому что откаты позволяют инвесторам, оставшимся в стороне, вновь выйти на рынок, тем самым увеличивая спрос, что в конечном итоге приводит к росту цены ADA.

Криптовалютные эксперты считают, что эти криптовалюты предлагают лучшую прибыль

Для инвесторов, ищущих альткойны, которые могут иметь более многообещающее краткосрочное будущее, есть множество новых проектов, которые в настоящее время проводят предпродажи. Как показала продажа и последующий листинг Tamadoge (TAMA), например, покупка новой монеты на раннем этапе, а затем ее продажа после нового листинга на бирже может стать путем к значительной прибыли.

Вот три новые монеты, которые сейчас находятся в предпродаже, и они могут принести хорошую прибыль после того, как получат свои первые листинги.

Dash 2 Торговля

Dash 2 Trader — это первоклассная платформа для криптоаналитики и социального трейдинга, которая призвана облегчить инвесторам процесс принятия взвешенных решений с использованием актуальных рыночных данных. В центре экосистемы Dash 2 Trade находится D2T — токен ERC-20, построенный на блокчейне Ethereum.

Пользователи этой платформы могут разрабатывать и тестировать торговые стратегии, которые позволяют им использовать возможности на рынке.

На данный момент команда собрала более 5,4 миллиона долларов, и ожидается, что предварительная продажа будет распродана задолго до истечения срока.

В настоящее время D2T продается по цене 0,0513 долларов США, но на следующем этапе предпродажи эта цена поднимется до 0,0533 долларов США.

Посетите предпродажу Dash 2 Trade прямо сейчас.

ИМПТ

IMPT, также работающий на Ethereum, представляет собой рынок углеродных кредитов, где пользователи могут зарабатывать и торговать углеродными компенсациями на основе NFT, которые также можно получить, совершая покупки у широкого круга экологически чистых ритейлеров. Его токенизация углеродных кредитов как NFT означает, что такие кредиты можно отслеживать более прозрачно, помогая решить многие проблемы, которые до сих пор подрывали углеродные рынки.

Предпродажа IMPT началась привлек $12,4 млн. всего через несколько недель после запуска, что делает его одной из самых популярных распродаж в криптовалюте прямо сейчас.

С Microsoft и Lego в качестве аффилированных партнеров у IMPT есть все основы для достижения успеха.

Посетите предпродажу IMPT прямо сейчас

Кальвария (РИА)

Calvaria (RIA) — это новая игра, в которой игроки могут зарабатывать и сражаться с помощью коллекционных карт на основе NFT. Что отличает ее от других игр, основанных на блокчейне, так это то, что пользователи могут играть в нее без необходимости держать какую-либо криптовалюту, что может сделать ее более доступной для более широкого круга игроков.

Его предварительная продажа привлекла более 1,5 миллиона долларов и только что вступила в четвертую стадию, и в настоящее время за 1 доллар США можно купить 40 RIA.

Посетите Кальварию сейчас



bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 27,885.47
tether
Tether (USDT) $ 1.00
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
bnb
BNB (BNB) $ 314.91
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,774.26
xrp
XRP (XRP) $ 0.536301
binance-usd
Binance USD (BUSD) $ 1.00
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.07421
cardano
Cardano (ADA) $ 0.372538
polkadot
Polkadot (DOT) $ 6.05
dai
Dai (DAI) $ 1.00
tron
TRON (TRX) $ 0.064062
litecoin
Litecoin (LTC) $ 87.56
shiba-inu
Shiba Inu (SHIB) $ 0.00001
uniswap
Uniswap (UNI) $ 5.86
solana
Solana (SOL) $ 20.37
the-open-network
Toncoin (TON) $ 2.08
avalanche-2
Avalanche (AVAX) $ 17.22
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.43
wrapped-bitcoin
Wrapped Bitcoin (WBTC) $ 27,854.46
staked-ether
Lido Staked Ether (STETH) $ 1,768.30
matic-network
Polygon (MATIC) $ 1.08
okb
OKB (OKB) $ 41.43
monero
Monero (XMR) $ 155.61
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.19
stellar
Stellar (XLM) $ 0.103657
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 20.12
quant-network
Quant (QNT) $ 125.21
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 119.50
filecoin
Filecoin (FIL) $ 5.48
eos
EOS (EOS) $ 1.18
Яндекс.Метрика