Прогноз цен на биткойны — когда начнется следующий бычий рынок?


Прогноз цен на биткойны — когда начнется следующий бычий рынок?

Рынок биткойнов стал медвежьим 7 ноября, когда цена биткойна упала ниже основного уровня поддержки в 16 900 долларов. Это нарушение восходящей линии тренда усилило давление продавцов на биткойн, что может привести к падению до 16 500 долларов.

Важно рассмотреть основы рынка, чтобы понять потенциальные последствия этого развития.

Давайте кратко рассмотрим основы рынка.

Законопроект о майнинге биткойнов не принят в Парагвае

Законодательный орган Парагвая не смог принять законопроект, регулирующий добычу криптовалюты в стране. Президент Марио Абдо Бентес наложил вето на закон, который затем был заархивирован Палатой депутатов. Законопроект, направленный на поощрение майнинга криптовалюты путем предложения сниженных цен на электроэнергию, получил 36 голосов, что на пять меньше необходимого числа.

Члены Палаты депутатов обсуждали все за и против этой меры, но в итоге проголосовали против.

Были обсуждены потенциальные преимущества майнинга криптовалюты в Парагвае, волатильность криптовалют, таких как биткойн, и то, как отсутствие регулирования деятельности, связанной с криптовалютой, способствовало таким событиям, как крах FTX.

После того, как законодатели отказались от законопроекта о криптовалюте, Парагвай больше не будет раем для майнеров криптовалюты. Ожидалось, что страна примет правила криптовалюты. Однако после тщательного рассмотрения 5 декабря он отказался от этого.

Огромный эффект отката заключается в том, что майнеры не смогут использовать дешевую электроэнергию страны. Новости не очень хороши для цены BTC/USD.

Strike и Bitnob позволяют осуществлять трансграничные платежи в Африке

Strike, платежная сеть Биткойн, официально прибыла в Африку, позволяя пользователям мгновенно и дешево отправлять туда деньги с помощью совершенно новой опции «Отправить по всему миру». На данный момент инструмент будет доступен всем пользователям American Strike в Гане, Кении и Нигерии.

6 декабря Strike объявил, что эта функция была разработана в сотрудничестве с африканской биткойн-компанией Bitnob. Пользователи приложения Strike в США могут мгновенно отправлять деньги африканскому получателю. Затем получатель получит средства в своей национальной валюте и внесет их на свой банковский счет, мобильный счет или счет Bitnob.

Strike и Bitnob соединяют два континента, подключая местные финансовые учреждения к глобальной сети Lighting, оверлейному протоколу Биткойн для дешевых и быстрых платежей.

Одна из основных целей нового сервиса — помочь расширить доступ к недорогим банковским услугам на континенте, который традиционно был исключен из мировой финансовой системы. Услуга особенно полезна в странах, где трансграничные денежные операции ограничены.

Компания фокусируется на доставке мгновенных платежей по всему миру как в биткойнах, так и в фиатных валютах, используя решение для автономного масштабирования биткойнов, сеть Lightning. В результате новость выгодна и для BTC/USD.

Биткойн Цена

Текущая цена биткойна составляет 16 856 долларов, а объем торгов за 24 часа — 21 миллиард долларов. Цена BTC сегодня снизилась чуть более чем на 1% вместе со второй по величине криптовалютой Ethereum.

Цена биткойнов и токеномика — Источник: coinmarketcap

Учитывая сильный доллар США, пара BTC/USD опустилась ниже уровня поддержки $16 900, который теперь выступает в качестве сопротивления. В этом сценарии BTC может упасть до следующего уровня поддержки в 16 500 или даже 16 000 долларов.

В качестве альтернативы, бычий прорыв выше 16 900 долларов может поднять цену BTC до 17 200 или 17 350 долларов.

График цен на биткойны — Источник: Tradingview

Монеты с огромным потенциалом роста

Несмотря на медвежье ценовое движение, приведенные ниже монеты набирают силу, привлекая внимание крипто-китов.

IMPT – Предпродажа заканчивается через 4 дня

IMPT — это рынок углеродных кредитов, который вознаграждает потребителей за покупки у экологически чистых продавцов. Эти вознаграждения будут поступать в виде токена IMPT, который можно использовать для покупки углеродных компенсаций на основе NFT, которые можно обменять или списать.

Проект привлекает внимание, так как он начнет торговаться на децентрализованной бирже (DEX) Uniswap 14 декабря. Две централизованные биржи, ЛБанк и Changelly Pro разместит IMPT вскоре после запуска DEX.

IMPT имеет собрал более 15 миллионов долларов пока находится в предпродаже, при этом 1 IMPT в настоящее время продается по цене 0,023 доллара США.

Купить ИМТП сейчас

Торговля Dash 2 (D2T)

Dash 2 Trade — это платформа торговой аналитики на базе Ethereum, которая предоставляет инвесторам аналитику в режиме реального времени и данные социальной торговли, которые могут помочь им принимать обоснованные торговые решения.

Продажа его токена D2T привлекла чуть менее 9 миллионов долларов и недавно вступила в четвертую и последнюю стадию. Он также объявил о листинге на BitMart и LBANK Exchange в начале 2023 года, подтвердив, что у инвесторов действительно будет возможность получить некоторую прибыль достаточно скоро.

Посетите Dash 2 Trade прямо сейчас

РоботЭра (ТАРО)

RobotEra (TARO) — метавселенная в стиле песочницы, которая позволит геймерам играть за роботов и участвовать в создании своего виртуального мира.

1 TARO в настоящее время продается за 0,020 USDT (его можно купить за USDT или ETH), хотя эта цена вырастет до 0,025 доллара на втором этапе предпродажи.

Посетите RobotEra сейчас

Найдите лучшую цену для покупки/продажи криптовалюты

Отслеживание цен на криптовалюту — Источник: Криптоньюс



bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 27,608.40
tether
Tether (USDT) $ 1.01
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.01
bnb
BNB (BNB) $ 325.36
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,762.50
xrp
XRP (XRP) $ 0.444296
binance-usd
Binance USD (BUSD) $ 1.01
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.076828
cardano
Cardano (ADA) $ 0.371766
polkadot
Polkadot (DOT) $ 6.18
dai
Dai (DAI) $ 1.00
tron
TRON (TRX) $ 0.062754
litecoin
Litecoin (LTC) $ 90.61
shiba-inu
Shiba Inu (SHIB) $ 0.000011
uniswap
Uniswap (UNI) $ 6.19
solana
Solana (SOL) $ 21.67
the-open-network
Toncoin (TON) $ 2.31
avalanche-2
Avalanche (AVAX) $ 17.42
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.37
wrapped-bitcoin
Wrapped Bitcoin (WBTC) $ 27,621.40
staked-ether
Lido Staked Ether (STETH) $ 1,757.48
matic-network
Polygon (MATIC) $ 1.12
okb
OKB (OKB) $ 45.02
monero
Monero (XMR) $ 153.46
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.44
stellar
Stellar (XLM) $ 0.092372
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 20.58
quant-network
Quant (QNT) $ 126.45
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 127.78
filecoin
Filecoin (FIL) $ 5.73
eos
EOS (EOS) $ 1.14
Яндекс.Метрика