Предпродажа Orbeon Protocol (ORBN) показывает новые высоты спроса, ApeCoin (APE) запускает стейкинг и взлетает на 30%


Предпродажа Orbeon Protocol (ORBN) показывает новые высоты спроса, ApeCoin (APE) запускает стейкинг и взлетает на 30%

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст является рекламной статьей, которая не является частью Cryptonews.com редакционный контент.

За последние несколько дней стоимость ApeCoin (APE), собственного служебного токена экосистемы APE, резко возросла.

Цена ApeCoin (APE) выросла на 31,9% на предыдущей неделе, несмотря на общий медвежий настрой криптовалютного рынка.

Фонд Ape Foundation вложил в свой контракт токены APE на сумму более 30 миллионов долларов всего через день после того, как он был открыт для размещения.

С другой стороны, Orbeon Protocol (ORBN) продолжает достигать новых высот в своей продолжающейся предварительной продаже фазы 3 с ростом на 805%.

>>КУПИТЬ ТОКЕНЫ ORBEON ЗДЕСЬ<<

Спрос на протокол Orbeon (ORBN) увеличился в предпродаже

С точки зрения практичности Orbeon Protocol (ORBN) выделяется среди множества новых идей этого года. Он призван встряхнуть индустрию венчурного капитала, предоставив инвесторам доступ ко всему набору инструментов, включая кошелек, биржу, NFT, панель запуска и даже Метавселенную.

Протокол Orbeon (ORBN) позволяет стартапам чеканить NFT, которые функционируют как капитал для инвесторов. Их можно купить в виде дробных NFT, что позволяет обычным людям вкладывать деньги в стартапы. Orbeon Protocol направлен на устранение обычных препятствий для входа и высвобождение новых путей финансирования для стартапов.

Способность протокола Orbeon (ORBN) защищать держателей от необоснованных инвестиций является особым преимуществом. Если фирме не удается достичь своих финансовых целей в течение определенного периода времени, инвесторы могут получить свои деньги обратно благодаря функции «Заполнить или убить», включенной во все NFT.

Токен ORBN дает своим держателям ряд преимуществ, включая снижение торговых издержек, участие в раундах финансирования перед широкой публикой, членство в эксклюзивных инвестиционных группах, право голоса и денежные скидки.

Ожидается, что текущий раунд предварительной продажи ORBN будет распродан в течение нескольких недель из-за высокого спроса на монету и растущей экосистемы. Предпродажная цена ORBN выросла на 805%, и, по прогнозам, в ближайшие несколько недель она вырастет на 6000%.. В то время как рынок в целом падает, ORBN представляет прекрасную возможность для инвестиций.

>>КУПИТЬ ТОКЕНЫ ORBEON ЗДЕСЬ<<

Стоимость ApeCoin (APE) стремительно растет благодаря введению вознаграждений за стекинг

ApeCoin (APE), токен, построенный на блокчейне Ethereum для расширяющейся экосистемы яхт-клуба Bored Ape, на прошлой неделе работал лучше, чем в среднем по рынку. За предыдущую неделю он вырос на 31%, как раз к выходу данных о выплатах по стейкингу ApeCoin.

Horizen Labs, платформа на основе блокчейна, только что объявила об официальном выпуске спецификаций стейкинга ApeCoin. Владельцы APE, Bored Ape и Mutant Ape NFT смогут размещать свои токены для получения вознаграждения в рамках программы ставок.

Стратегия стейкинга Horizen Labs вознаграждает держателей токенов, которые ставят свои ApeCoin, Bored Ape или Mutant Ape NFT в рамках контракта, с помощью токенов APE. В течение следующих трех лет стимулы к стекингу достигнут 175 миллионов APE, или 17,5% от всего предложения, причем 100 миллионов будут выплачены только за первый год.

Данные CoinGecko показывают, что цена одного токена выросла с исторического минимума в 2,63 доллара, достигнутого 14 ноября в результате краха криптовалютной биржи FTX, до 4,15 доллара. С тех пор ApeCoin прибавил более 30 процентов.

Новость о вознаграждении за стекинг не была хорошо воспринята после недавнего объявления Horizen Labs о том, что его авторизованный веб-сайт для ставок, apestake.io, будет недоступен для клиентов в различных странах, включая США, из-за проблем с регулирующими органами.

Тем не менее, официальный аккаунт ApeCoin в Твиттере намекнул, что существуют альтернативные методы взаимодействия с контрактом на размещение без региональных ограничений.

Узнайте больше о предварительной продаже протокола Orbeon

Интернет сайт: https://orbeonprotocol.com/

Предпродажа: https://presale.orbeonprotocol.com/register

Телеграмма:

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 27,885.47
tether
Tether (USDT) $ 1.00
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
bnb
BNB (BNB) $ 314.91
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,774.26
xrp
XRP (XRP) $ 0.536301
binance-usd
Binance USD (BUSD) $ 1.00
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.07421
cardano
Cardano (ADA) $ 0.372538
polkadot
Polkadot (DOT) $ 6.05
dai
Dai (DAI) $ 1.00
tron
TRON (TRX) $ 0.064062
litecoin
Litecoin (LTC) $ 87.56
shiba-inu
Shiba Inu (SHIB) $ 0.00001
uniswap
Uniswap (UNI) $ 5.86
solana
Solana (SOL) $ 20.37
the-open-network
Toncoin (TON) $ 2.08
avalanche-2
Avalanche (AVAX) $ 17.22
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.43
wrapped-bitcoin
Wrapped Bitcoin (WBTC) $ 27,854.46
staked-ether
Lido Staked Ether (STETH) $ 1,768.30
matic-network
Polygon (MATIC) $ 1.08
okb
OKB (OKB) $ 41.43
monero
Monero (XMR) $ 155.61
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.19
stellar
Stellar (XLM) $ 0.103657
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 20.12
quant-network
Quant (QNT) $ 125.21
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 119.50
filecoin
Filecoin (FIL) $ 5.48
eos
EOS (EOS) $ 1.18
Яндекс.Метрика