Объявлены номинанты GAM3 в преддверии первой награды Web3 Gaming Awards


Объявлены номинанты GAM3 в преддверии первой награды Web3 Gaming Awards

Отказ от ответственности: Приведенный ниже текст является пресс-релизом, который не является частью Cryptonews.com редакционный контент.

Обнародован шорт-лист игр, номинированных на премию GAM3 Awards 2022. 16 категорий представлены в первом выпуске премии Polkastarter Gaming GAM3 Awards, которая проходит 15 декабря 2022 г..

Назначен первый тур голосования 106 уникальных игр в 13 категориях чтобы члены жюри выбрали по 5 лучших из каждого. Этот процесс сузил список окончательных кандидатов до 32 уникальные игрыпредставляющий лучших из лучших в играх web3.

Первые 106 игр длились 13 цепочек, при этом в топ-3 представлены сети Polygon, BNB Chain и Solana соответственно. Распространение веб-игр по разным сетям перешло к финальным 32 номинантам. Polygon и ImmutableX связаны с 8 играми, удерживающими эстафету веб3-игр для них, а Solana и Gala занимают 2-е и 3-е места соответственно.

Мы не могли организовать церемонию награждения GAM3 Awards, не отметив признание Лучший создатель контента. Они являются основными движущими силами усыновления и именно они объединяют вокруг себя лояльные сообщества. Список создателей контента в веб-играх длинный и охватывает разные регионы, культуры и языки. Вот почему награда «Лучший создатель контента» будет присуждаться 100% сообществу, за каждого из которых проголосуют их поклонники, чтобы они проголосовали за них, чтобы получить награду на gam3awards.com.

Награда «Выбор игр» здесь игра распознает игру, но в более буквальном смысле этого слова. 15-я категория в GAM3 Awards — это когда каждая игра номинирует свое любимое название web3 вне себя. Это действует как знак уважения и показывает, что все игры в этом пространстве участвуют в дружеском соревновании, чтобы объединить игровую индустрию web3.

Приз зрительских симпатий открыл свои двери для общественного голосования 16 ноября. Это единственная награда GAM3 для конкретной игры, которая на 100% определяется голосованием сообщества, и она вызвала движение в играх всех жанров и во всех цепочках. 38 игр поделились твитами и объявлениями со своими сообществами, общее количество подписчиков в социальных сетях превысило 3 миллиона человек. Только благодаря этому процессу более 50 игр были квалифицированы для получения награды на основе более 5 тысяч уникальных голосов, поданных на платформе.

Награды GAM3 Игра года Номинанты являются доказательством того, насколько далеко продвинулись игры web3. Пять лучших игр в индустрии постоянно стирают границы между качеством традиционных и веб-3 игр, продвигая силу владения цифровыми активами и другие элементы блокчейна. Big Time, Illuvium, The Harvest, Gods Unchained и Superior. Кто бы ни выиграл титул GOTY, это будет результатом самоотверженности, тяжелой работы и усилий игровой студии по созданию неразделенного сообщества.

На этапе номинации как игры, так и судьи положительно оценили награду GAM3 Awards и ее упреждающую попытку мотивировать разработчиков игр для веб-3 двигаться вперед. Следующая цитата Омара Ганема, руководителя игрового отдела Polkastarter, резюмирует их отзывы:

«Мы хотели бы поблагодарить всех и всех 38 членов жюри, участвовавших в первом туре голосования GAM3 Awards. 100-процентное участие в голосовании, несмотря на поставленную задачу с более чем 100 наименованиями игр, является еще одним доказательством того, насколько все рады видеть развитие и рост сектора веб-игр.

Большинство членов жюри поделились положительными отзывами о том, как они были приятно удивлены, обнаружив ряд скрытых жемчужин в отрасли, и это стало еще одним доказательством того, что GAM3 Awards делает то, что было задумано, — признает качественные веб-игры за их работу».

Урвит Гоэль, глава отдела глобальных игр в Polygon Studios, подчеркнул важность вклада игр в развитие технологии блокчейн в своей следующей цитате:

«Это удивительный список качественных игр, которые действительно демонстрируют, что происходит в игровом пространстве блокчейна. Награда GAM3 Awards показала, сколько качественных блокчейн-игр создается, и страсть этих разработчиков. Также ясно, что Polygon продолжает оставаться лидер, когда речь идет о качестве, количестве и разнообразии игр web3».

Игры будут оцениваться по нескольким критериям, включая основной цикл, графику, доступность, коэффициент повторного воспроизведения, забавные элементы и общий игровой процесс. Чтобы иметь право на любую из наград, кроме самой ожидаемой игры, рассматриваемая игра должна иметь живую игровую версию, которая демонстрирует вышеупомянутые критерии.

В звездное жюри с многолетним игровым опытом входят бывший технический директор Square Enix, руководивший такими играми, как Sonic: Unleashed и Final Fantasy XIV Online (Йошихиса Хасимото), и бывший старший директор по партнерству в Electronic Arts (Эдвард Чанг). Обязательно посетите gam3awards.com, чтобы ознакомиться с полным списком членов жюри, голосующих за награды GAM3 Awards.

Судьи, чьи голоса определят, какие студии уйдут с призом, включают Джастина Кана, основателя Fractal; Урвит Гоэль, руководитель отдела глобальных игр Polygon Studios; Итай Элизур, управляющий партнер Market Across; Рэйчел Левин, директор по венчурному бизнесу и стратегии в ImmutableX, и Мэтт Сорг, руководитель отдела технологий в Solana Foundation.

Голосование жюри будет 90% весас оставшимся 10% решает сообщество голосование. Сообщество будет решающим фактором, если будет ничья, и их голос повлияет на определение победителей во всех категориях. Обо всем этом будет объявлено 15 декабря 2022 года во время нашей прямой трансляции на всех социальных платформах.

Полный список номинантов выглядит следующим образом:

Игра года
Иллювиум
Долгое время
Боги освобожденные
Урожай
Начальство

Самая ожидаемая игра
Иллювий: Верхний мир
шрапнель
Звездный Атлас
Эмбер Меч
Вселенная дерева

Лучшая графика
Иллювиум
Звездный Атлас
Металкор
Долгое время
Мой домашний хулиган

Лучшая игра в жанре экшн
Долгое время
Иллювиум
Металкор
Гильдия стражей
Начальство

Лучшая мобильная игра
Гильдия стражей
Осколки
Королевский взрыв
Тэтан Арена
Небесный Уивер

Лучшая приключенческая игра
Долгое время
Земля от другого солнца
Мой домашний хулиган
Песочница
Аврори

Лучшая казуальная игра
Блок-вечеринка Бланкос
Тэтан Арена
Мой домашний хулиган
Истоки Акси Бесконечности
Легенды Венари

Лучшая РПГ
Долгое время
Иллювиум
Аврори
СИФЕР
Призрачные галактики

Лучший шутер
Металкор
EV.IO
Блоки нежити
Делизиум
Земля от другого солнца

Лучшая стратегическая игра
Боги освобожденные
Пересеките века
Небесный Уивер
Бессмертная игра
Карты Вечности

Лучшая карточная игра
Боги освобожденные
Осколки
Истоки Акси Бесконечности
Небесный Уивер
Карты Вечности

Лучшая многопользовательская игра
Блок-вечеринка Бланкос
Мой домашний хулиган
Металкор
Долгое время
EV.IO

Лучшая киберспортивная игра
EV.IO
Металкор
Боги освобожденные
Планета Моджо
Танки-пауки

О наградах GAM3

GAM3 Awards 2022 — это первое издание ежегодной премии в области веб-игр. Награда, организованная Polkastarter Gaming, является первым шагом Polkastarter в переосмыслении будущего блокчейн-игр. Награды присуждаются играм web3 высочайшего качества. В мероприятии принимают участие лидеры отрасли, экосистемы и средства массовой информации, а лучшие разработчики игр награждаются денежными призами и услугами на сумму более 300 000 долларов США.

Узнать больше: Веб-сайт | Твиттер | Дискорд | дергаться | YouTube



bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 28,037.51
tether
Tether (USDT) $ 1.01
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
bnb
BNB (BNB) $ 336.09
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,761.21
xrp
XRP (XRP) $ 0.381847
binance-usd
Binance USD (BUSD) $ 1.01
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.072519
cardano
Cardano (ADA) $ 0.3382
polkadot
Polkadot (DOT) $ 6.18
dai
Dai (DAI) $ 1.00
tron
TRON (TRX) $ 0.066167
litecoin
Litecoin (LTC) $ 79.55
shiba-inu
Shiba Inu (SHIB) $ 0.000011
uniswap
Uniswap (UNI) $ 6.26
solana
Solana (SOL) $ 22.62
the-open-network
Toncoin (TON) $ 2.41
avalanche-2
Avalanche (AVAX) $ 16.87
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.38
wrapped-bitcoin
Wrapped Bitcoin (WBTC) $ 28,048.51
staked-ether
Lido Staked Ether (STETH) $ 1,759.97
matic-network
Polygon (MATIC) $ 1.12
okb
OKB (OKB) $ 44.85
monero
Monero (XMR) $ 153.93
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.20
stellar
Stellar (XLM) $ 0.087675
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 19.98
quant-network
Quant (QNT) $ 127.16
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 132.09
filecoin
Filecoin (FIL) $ 5.83
eos
EOS (EOS) $ 1.19
Яндекс.Метрика