Новый проект Crypto Metaverse может увеличиться в 10 раз после запуска — как купить раньше?


Новый проект Crypto Metaverse может увеличиться в 10 раз после запуска — как купить раньше?

Отказ от ответственности: в разделе «Обсуждение отрасли» представлены идеи игроков криптоиндустрии, и он не является частью редакционного контента Cryptonews.com.

Новая метавселенная и игровой проект «Играй, чтобы заработать» RobotEra произвели фурор в пространстве GameFi с инвесторами и игроками, которые в восторге от различных способов получения пассивного и активного дохода.

Проект начал свою предварительную продажу только в середине ноября, но уже привлек почти 300 000 долларов инвестиций.

Поскольку токены TARO продаются всего за 0,02 доллара, аналитики прогнозируют, что токен может принести 10-кратную прибыль при запуске на биржах.

Посетите предпродажу RobotEra прямо сейчас

RobotEra увеличится в 10 раз после запуска?

Поскольку предварительная продажа токенов все еще находится на этапе 1 и продается всего за 0,02 доллара, TARO потребуется достичь 0,20 доллара, чтобы получить 10-кратный доход.

Хотя это может показаться надуманным для некоторых, учитывая более широкий медвежий рынок, инвесторы должны отметить, что лучшие проекты предварительной продажи криптовалюты, несомненно, были лучшим способом получения прибыли инвесторами за последние 12 месяцев.

Такие проекты, как ApeCoin, STEPN, Tamadoge, Aptos и Lucky Block, принесли ранним предпродажным инвесторам 10-кратную прибыль — и даже больше — при этом предпродажные проекты обычно предлагали токены по цене ниже рыночной, чтобы привлечь ранние инвестиции для дальнейшего развития своей экосистемы.

RobotEra ничем не отличается, и, по сути, инвесторы на этапе 1 получат гарантированную прибыль еще до того, как TARO выйдет на какую-либо биржу.

Это связано с тем, что токен будет продаваться по постепенно увеличивающимся ценам на трех этапах предпродажи: токены вырастут до 0,025 доллара на этапе 2 и 0,032 доллара на этапе 3.

Это означает, что те, кто инвестирует в TARO на этапе 1, который продолжается сейчас, уже получат 60% прибыли, когда монета будет включена в листинг.

Кроме того, токеномика RobotEra предполагает, что 10x (или 1000%) более чем возможно.

Максимальный запас RobotEra составляет 1,8 миллиарда токенов TARO, но только очень ограниченное количество этих токенов будет доступно для инвесторов во время предпродажи и при запуске.

Только 270 миллионов (15%) продаются на предпродаже — по 90 миллионов за этап — и только 3% доступны для ликвидности на биржах.

Подавляющая часть предложения удерживается для будущего казначейства / DAO (33%), а еще 25% зарезервированы для призового фонда P2E.

Команда и консультанты получают 13% предложения, но эти токены заблокированы на год, а затем ежемесячно выпускаются.

Остальные токены зарезервированы для фонда ECO (9%) и раннего институционального инвестора LBank (2%) — только 5% этих токенов разблокированы после завершения предпродажи.

Это означает, что, когда TARO, наконец, выйдет на биржи, произойдет немедленный шок предложения из-за ограниченного количества доступных токенов, что поднимет цены до небес и может легко привести к тому, что токен достигнет 10-кратного или более.

Посетите предпродажу RobotEra прямо сейчас

Что такое RobotEra?

Инвесторы и P2E-игроки в восторге от RobotEra, потому что в ее экосистеме представлено множество способов получения дохода.

Игроки должны восстановить планету Таро после того, как она была разрушена, используя роботов-компаньонов NFT, а также покупая и строя на участках земли в метавселенной.

Игроки могут получать награды, выполняя квесты и участвуя в событиях в метавселенной, а также добывая ресурсы из земли, выращивая священные деревья, а также строя и продавая строения и активы.

Однако существует ряд других способов получения дохода, в том числе продажа рекламных щитов рекламодателям или взимание платы за вход на мероприятия, проводимые в метавселенной.

Игрокам не нужны знания программирования, чтобы перестроить Таро, вместо этого они используют пользовательские инструменты игры для добавления 3D-сцен, физики, звука и взаимодействия с пользователем.

Разработчики RobotEra считают, что со временем будут обнаружены и развиты новые полезные и доходные потоки, а игроки будут перестраивать мир с небольшими ограничениями.

Игроки также могут создавать, улучшать и настраивать новых роботов-компаньонов, которых можно использовать в игре или размещать на рынке и продавать как NFT.

Токены TARO можно использовать для получения еще большего пассивного дохода, а также для помощи в восстановлении планеты.

Ставка токенов также предоставит держателю право голоса в децентрализованной автономной организации (DAO), которая будет голосовать за будущее направление проекта.

Позже в рамках проекта RobotEra разработает функциональность VR/AR, чтобы сделать экосистему более увлекательной.

RobotEra — это проект LBank Labs с полностью доксированной и проверенной командой KYC, а смарт-контракт токена TARO был проверен SharkTeam.

Для получения дополнительной информации о проекте прочитайте технический документ RobotEra.

Посетите предпродажу RobotEra прямо сейчас

Как купить ТАРО

Чтобы инвестировать в RobotEra, ознакомьтесь с нашим полным руководством для покупателей здесь.

Токены TARO в настоящее время продаются по цене 0,02 доллара США, но на следующем этапе продажи они вырастут до 0,025 доллара США.

Посетите предпродажу RobotEra прямо сейчас

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 27,990.50
tether
Tether (USDT) $ 1.01
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.01
bnb
BNB (BNB) $ 335.49
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,749.77
xrp
XRP (XRP) $ 0.378208
binance-usd
Binance USD (BUSD) $ 1.01
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.072107
cardano
Cardano (ADA) $ 0.335923
polkadot
Polkadot (DOT) $ 6.15
dai
Dai (DAI) $ 1.00
tron
TRON (TRX) $ 0.065806
litecoin
Litecoin (LTC) $ 78.87
shiba-inu
Shiba Inu (SHIB) $ 0.000011
uniswap
Uniswap (UNI) $ 6.24
solana
Solana (SOL) $ 22.35
the-open-network
Toncoin (TON) $ 2.40
avalanche-2
Avalanche (AVAX) $ 16.80
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.38
wrapped-bitcoin
Wrapped Bitcoin (WBTC) $ 28,063.52
staked-ether
Lido Staked Ether (STETH) $ 1,745.88
matic-network
Polygon (MATIC) $ 1.11
okb
OKB (OKB) $ 44.51
monero
Monero (XMR) $ 153.18
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.11
stellar
Stellar (XLM) $ 0.087069
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 19.75
quant-network
Quant (QNT) $ 127.27
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 131.57
filecoin
Filecoin (FIL) $ 5.80
eos
EOS (EOS) $ 1.17
Яндекс.Метрика