Никогда не пробовали метавселенную? Эта новая криптовалюта может стать отправной точкой — вот почему


Никогда не пробовали метавселенную? Эта новая криптовалюта может стать отправной точкой — вот почему

Отказ от ответственности: в разделе «Обсуждение отрасли» представлены мнения игроков криптоиндустрии, и он не является частью редакционного контента Cryptonews.com..

Игры Metaverse недавно произвели фурор в техническом пространстве благодаря своим функциям «играй, чтобы заработать», которые позволяют игрокам получать прибыль, развлекаясь.

Одним из новейших дополнений к игровой индустрии блокчейна является RobotEra. Игровой проект Metaverse поразил криптопространство своей масштабной предпродажей. Но является ли TARO достойной инвестицией?

Предпродажа TARO до сих пор была успешной

Один из способов определить успешный криптопроект — это внимание, которое он получает во время предпродажи, и общий рекорд предпродажи. С тех пор, как в ноябре началась предпродажа, TARO добился впечатляющих результатов.

Жетон TARO — это монета, которая питает мультивселенную RobotEra. Как и в случае с каждым новым криптопроектом, инвесторы настроены оптимистично в отношении токена TARO из-за потенциала, который монета предлагает с точки зрения прибыльности.

Инвесторы хотят воспользоваться ранней возможностью инвестировать в TARO, когда цена будет благоприятной, и это способствовало тому, что RobotEra добилась огромного успеха, которого она добилась до сих пор.

На момент публикации монета собрала более 400 000 долларов менее чем за месяц с начала предпродажи. Интересно, что предпродажа все еще находится на этапе 1, когда пользователи могут приобрести 1 токен TARO за 0,020 USDT. Но, поскольку инвесторы были крайне оптимистичны в отношении токена, приток инвестиций быстро переведет предварительную продажу на этап 2 раньше, чем ожидалось.

Цена TARO увеличится до 0,025 доллара за токен на этапе 2. Ранние инвесторы, купившие TARO на первом этапе предпродажи, сэкономят 25% от второй предпродажной цены.

Проект Metaverse с впечатляющей дорожной картой

RobotEra — это предстоящий игровой проект Web3, который предлагает игрокам и инвесторам захватывающий опыт в Метавселенной.

Игра по восстановлению планеты направлена ​​​​на создание метавселенной на тему роботов с многочисленными функциями, аналогичными популярному криптопроекту Sandbox. В виртуальной игровой вселенной пользователи смогут подключаться в форме роботов и управлять недвижимостью Metaverse (TARO-Land), доступной в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Поскольку он похож на Sandbox, возникает вопрос: «Что делает RobotEra уникальным?»

У RobotEra есть хорошо структурированная и впечатляющая дорожная карта, и разработчики подчеркивают, почему она предоставляет уникальную возможность для долгосрочных инвестиций. Четко определенная дорожная карта показала, что проект следует выделенным этапам разработки в соответствии с тем, что разработчики говорят, что они будут делать.

В то время, когда многие криптопроекты теряют свои планы и обещают своим многочисленным клиентам, RobotEra продемонстрировала инвесторам, что команда стремится к тому, чтобы игра стала следующей большой вещью в ближайшем будущем. В результате RobotEra выделяется на фоне конкурентов, поскольку у инвесторов есть четкая и веская причина верить в проект и поддерживать его.

Кроме того, история и дизайн завершены по сравнению с другими игровыми проектами Metaverse: от геймеров, которые могут создать виртуальный мир своей мечты, до инвесторов, имеющих доступ к захватывающему игровому процессу, который может увеличить их прибыль.

TARO в конечном итоге привлечет инвесторов и игроков благодаря своим текущим рыночным перспективам, особенно благодаря успешной текущей предварительной продаже. Огромный потенциал проекта, усиленный его сплоченной командой и четкой дорожной картой, будет способствовать его дальнейшему внедрению и сделает его выгодным вложением для геймеров и инвесторов, которые вкладывают средства на раннем этапе.

Купить TARO на предпродаже сейчас



bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 28,093.53
tether
Tether (USDT) $ 1.01
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.01
bnb
BNB (BNB) $ 336.94
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,763.81
xrp
XRP (XRP) $ 0.382136
binance-usd
Binance USD (BUSD) $ 1.01
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.072845
cardano
Cardano (ADA) $ 0.340042
polkadot
Polkadot (DOT) $ 6.21
dai
Dai (DAI) $ 1.00
tron
TRON (TRX) $ 0.066328
litecoin
Litecoin (LTC) $ 79.74
shiba-inu
Shiba Inu (SHIB) $ 0.000011
uniswap
Uniswap (UNI) $ 6.28
solana
Solana (SOL) $ 22.63
the-open-network
Toncoin (TON) $ 2.42
avalanche-2
Avalanche (AVAX) $ 16.95
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.38
wrapped-bitcoin
Wrapped Bitcoin (WBTC) $ 28,098.53
staked-ether
Lido Staked Ether (STETH) $ 1,761.25
matic-network
Polygon (MATIC) $ 1.13
okb
OKB (OKB) $ 45.16
monero
Monero (XMR) $ 154.61
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.18
stellar
Stellar (XLM) $ 0.087831
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 20.06
quant-network
Quant (QNT) $ 127.57
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 132.47
filecoin
Filecoin (FIL) $ 5.85
eos
EOS (EOS) $ 1.19
Яндекс.Метрика