Может ли BudBlockz (BLUNT) опередить крупные криптопроекты, такие как Litecoin (LTC) и Chainlink (ССЫЛКА)?


Может ли BudBlockz (BLUNT) опередить крупные криптопроекты, такие как Litecoin (LTC) и Chainlink (ССЫЛКА)?

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст является рекламной статьей, которая не является частью Cryptonews.com редакционный контент.

Криптовалютные оценки значительно упали из-за медвежьего рынка, который начался в прошлом году. В то время как каждый цикл часто подходит к концу, большой вопрос заключается в том, какой проект придет в норму и принесет значительную прибыль после того, как закончится неудачный период. БудБлокз — это один из проектов, показывающий перспективы превзойти Litecoin и Chainlink в следующем году.

Сверхбыстрые транзакции Litecoin

Litecoin, запущенный в 2011 году, является одним из старейших альткойнов, который обеспечивает сверхбыстрые и недорогие транзакции. В первые годы своего существования он считался второй по величине криптовалютой, поскольку был создан с использованием исходного кода Биткойн. Его способность совершать транзакции быстро и дешево сделала его идеальным для мирового финансового сектора.

Litecoin использует технологию блокчейн для облегчения денежных переводов недорогим и быстрым способом. Хотя это не самая быстрая цифровая валюта среди мегакриптовалют, это отличный вариант для людей, которые хотят перевести значительные суммы денег. В результате его часто рекламируют как один из проектов, который может быть принят в основном финансовом секторе. Тем не менее, он сталкивается с жесткой конкуренцией при обработке транзакций на блокчейне.

Совместимость с цепной связью

Как и лайткойн, Звено цепи был ярким пятном в растущем секторе, учитывая его способность связывать блокчейны с внешним миром. Выступая в качестве промежуточного программного обеспечения, он смог связать платформы смарт-контрактов с внешними источниками данных, обеспечивая быструю передачу реальной информации.

Поскольку блокчейн получает широкое распространение в основном секторе, Chainlink становится одним из крупнейших бенефициаров. Например, его блокчейн может предоставлять и проверять данные смарт-контрактов о финансовых рынках, погоде и даже спортивных результатах. Тем не менее, его полезность довольно ограничена, а также сталкивается с жесткой конкуренцией.

BudBlockz Конкурентное преимущество

BudBlockz, с другой стороны, занял нишу в решении серьезной проблемы, от которой страдает многомиллиардная индустрия каннабиса. Он создал первую в своем роде децентрализованную платформу каннабиса, позволяющую любителям каннабиса торговать высококачественным каннабисом для рекреационных и медицинских целей.

Долгое время не существовало платформы, которая позволяла бы покупать и продавать каннабис безопасным и децентрализованным способом. BudBlockz стремится изменить все это по мере роста спроса на высококачественные продукты каннабиса. Людям понадобится $BLUNT, токен сети, для покупки и продажи каннабиса в экосистеме.

BudBlockz может создать значительную ценность, обеспечивая легкий доступ к продуктам каннабиса, учитывая открытие рынка во всем мире. Таким образом, он может стать альтернативой крупным корпорациям, желающим продавать марихуану.

Кроме того, он предпринял шаги по усилению полезности собственного токена $BLUNT, предлагая невзаимозаменяемые токены. 10 000 токенов NFT предоставят владельцам доступ к рынкам каннабиса по всему миру. Кроме того, они позволят людям владеть долями в фермах и аптеках по выращиванию каннабиса.

Нижняя линия

BudBlockz показал, что у него есть все необходимое, чтобы опередить Litecoin и Chainlink, благодаря своей растущей полезности в отношении каннабиса и невзаимозаменяемых токенов. Поскольку акцент смещается на малоизвестные проекты с огромным потенциалом, BudBlockz становится одним из крупнейших победителей.

Узнайте больше о BudBlockz (BLUNT) по ссылкам ниже:

Официальный сайт: https://budblockz.io/

Предпродажная регистрация:: https://app.budblockz.io/регистрация

Ссылки на сообщество BudBlockz:

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 28,121.53
tether
Tether (USDT) $ 1.01
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.01
bnb
BNB (BNB) $ 337.46
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,758.80
xrp
XRP (XRP) $ 0.381457
binance-usd
Binance USD (BUSD) $ 1.01
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.072654
cardano
Cardano (ADA) $ 0.338818
polkadot
Polkadot (DOT) $ 6.18
dai
Dai (DAI) $ 1.00
tron
TRON (TRX) $ 0.066213
litecoin
Litecoin (LTC) $ 79.29
shiba-inu
Shiba Inu (SHIB) $ 0.000011
uniswap
Uniswap (UNI) $ 6.27
solana
Solana (SOL) $ 22.51
the-open-network
Toncoin (TON) $ 2.41
avalanche-2
Avalanche (AVAX) $ 16.89
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.38
wrapped-bitcoin
Wrapped Bitcoin (WBTC) $ 28,183.55
staked-ether
Lido Staked Ether (STETH) $ 1,754.69
matic-network
Polygon (MATIC) $ 1.12
okb
OKB (OKB) $ 44.87
monero
Monero (XMR) $ 154.25
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.15
stellar
Stellar (XLM) $ 0.087517
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 19.92
quant-network
Quant (QNT) $ 127.61
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 132.23
filecoin
Filecoin (FIL) $ 5.83
eos
EOS (EOS) $ 1.18
Яндекс.Метрика