Криптоэксперты считают, что этот новый проект Move-to-Earn лучше, чем STEPN и Sweatcoin — вот почему


Криптоэксперты считают, что этот новый проект Move-to-Earn лучше, чем STEPN и Sweatcoin — вот почему

Криптовалютная ниша M2E стремительно развивается в последние несколько лет. Получить финансовое вознаграждение за более здоровый и активный образ жизни — отличная идея! Криптовалютные проекты, такие как STEPN и Sweatcoin, оба из которых вознаграждают пользователей на основе движения и количества шагов, отслеживаемых с помощью GPS, уже достигли достаточного уровня массового успеха. Согласно данным на сайте Sweatcoin, зарегистрировано 120 миллионов пользователей. STEPN, тем временем, достиг максимума в 700 000 пользователей в день еще в мае, но по-прежнему остается популярным.

Но обе платформы имеют существенный недостаток. Они сосредоточены только на вознаграждении своих пользователей за движение и шаги. Это означает, что пользователи не получают вознаграждения за целый ряд других видов упражнений, таких как тренировки в тренажерном зале.

FightOut, новичок в крипто-нише M2E, хочет это изменить.

FightOut — будущее M2E

FightOut — это совершенно новое фитнес-приложение web3 и сеть тренажерных залов, которые вознаграждают своих пользователей за тренировки, выполнение задач и соревнования в первой в своем роде фитнес-метавселенной. Криптовалютная экосистема, ориентированная на фитнес, надеется добиться успеха там, где ее более старые, более авторитетные конкуренты, такие как STEPN, не смогли привлечь более широкую потребительскую базу, не связанную с криптографией, тем самым стимулируя внедрение веб3 через фитнес.

FightOut стремится объединить физический мир и мир web3. Проект направлен на то, чтобы в конечном итоге приобрести тренажерные залы во всех крупных городах мира, одновременно продвигая интегрированный опыт веб-3 фитнеса. В центре цифровой экосистемы FightOut будет приложение для смартфонов, запуск которого, согласно официальному документу FightOut, запланирован на второй квартал 2023 года.

Приложение FightOut будет использовать смартфоны и носимые устройства для измерения и отслеживания физической активности. Приложение будет иметь собственную внутреннюю токенизированную экономику, где пользователи смогут получать вознаграждение за выполнение задач M2E и могут создавать свой собственный токен-аватар, привязанный к душе, с помощью которого пользователь сможет взаимодействовать с метавселенной FightOut.

Почему FightOut стоит выше своих конкурентов

FightOut устраняет некоторые недостатки существующих конкурентов в области движения/упражнений для заработка, таких как STEPN, которые сдерживали внедрение более широких веб-приложений M2E. В отличие от STEPN, FightOut будет отслеживать гораздо больше, чем просто шаги и скорость. Действительно, FightOut сможет измерять все формы фитнес-активности с помощью смартфонов и носимых устройств, а также датчиков в тренажерном зале.

Между тем, FightOut снижает барьеры для участия для новых пользователей. В отличие от STEPN, который требует, чтобы его пользователи покупали дорогие тренерские NFT для участия, пользователи FightOut не сталкиваются с какими-либо дорогими бай-инами NFT для участия.

Программа амбассадоров FightOut — еще одно ключевое уникальное преимущество. Проект планирует привлекать профессиональных спортсменов-боевиков, а также профессионалов из других видов спорта для продвижения платформы и взаимодействия с пользователями через метавселенную FightOut, в том числе посредством предоставления фитнес-программ и мастер-классов.

Новый проект M2E также направлен на то, чтобы предоставить пользователям более целостный опыт работы с web3. Экосистема FightOut построена на поощрении пользователей работать над обновлением своих аватаров. Пользователи будут перемещаться по метавселенной FightOut через свой аватар, опыт, который FightOut стремится сделать социальным и мотивационным.

FightOut имеет огромный потенциал роста — токены FGHT уже доступны в предпродаже

Учитывая, что, по данным Statista, в 2022 году индустрия здоровья и фитнеса оценивалась примерно в 96 миллиардов долларов, потенциальные перспективы роста FightOut огромны. Проект только что запустил предварительную продажу своего токена FGHT, который будет поддерживать его криптоэкосистему, и уже привлек более 2,8 миллиона долларов, включая частную продажу на 1 миллион долларов за несколько дней до запуска предварительной продажи. В настоящее время токены продаются по 60,06 за 1 доллар США, но эта цена может вскоре вырасти, поэтому заинтересованным инвесторам рекомендуется поторопиться.

FightOut надеется собрать до 100 миллионов долларов на предварительной продаже своих токенов, из которых он планирует использовать около 70% на покупку / ремонт спортивных залов. FightOut предлагает пользователям различные возможности для покупки своего токена FGHT, в том числе с помощью кредитной/дебетовой карты, с помощью ETH или USDT.

Как купить бойаут

Зачем покупать ФГТ?

FGHT — это токен, который поддерживает экосистему метавселенной FightOut. Пользователи будут платить за участие в соревнованиях и лигах с помощью FGHT, а выигрыш будет выплачиваться в FGHT. FGHT также можно использовать в одноранговых ставках на фитнес.

FightOut будет предоставляться по подписке, а пользователи, оплачивающие FGHT, получат 25% скидку. Между тем, когда пользователи покупают REPS, офчейн-валюту приложения FightOut, они получают дополнительные 25%. Токен REPS от FightOut будет использоваться для покупки товаров и услуг, доступных в приложении FightOut, таких как консультации по фитнесу с личными тренерами и тренерами или для цифровых товаров для их аватара.

Инвесторы, заинтересованные в получении некоторых токенов FGHT, должны отметить, что предварительная продажа может похвастаться щедрой программой бонусных вознаграждений. Инвесторы, участвующие в предпродаже, получат бонусы в виде токенов в размере до 25% за инвестиции в зависимости от продолжительности периода владения токенами, который они выберут. Чем дольше период вестинга, тем больше вознаграждение.

Посетите FightOut здесь

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 28,037.51
tether
Tether (USDT) $ 1.01
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
bnb
BNB (BNB) $ 336.09
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,761.21
xrp
XRP (XRP) $ 0.381847
binance-usd
Binance USD (BUSD) $ 1.01
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.072519
cardano
Cardano (ADA) $ 0.3382
polkadot
Polkadot (DOT) $ 6.18
dai
Dai (DAI) $ 1.00
tron
TRON (TRX) $ 0.066167
litecoin
Litecoin (LTC) $ 79.55
shiba-inu
Shiba Inu (SHIB) $ 0.000011
uniswap
Uniswap (UNI) $ 6.26
solana
Solana (SOL) $ 22.62
the-open-network
Toncoin (TON) $ 2.41
avalanche-2
Avalanche (AVAX) $ 16.87
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.38
wrapped-bitcoin
Wrapped Bitcoin (WBTC) $ 28,048.51
staked-ether
Lido Staked Ether (STETH) $ 1,759.97
matic-network
Polygon (MATIC) $ 1.12
okb
OKB (OKB) $ 44.85
monero
Monero (XMR) $ 153.93
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.20
stellar
Stellar (XLM) $ 0.087675
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 19.98
quant-network
Quant (QNT) $ 127.16
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 132.09
filecoin
Filecoin (FIL) $ 5.83
eos
EOS (EOS) $ 1.19
Яндекс.Метрика