Какие есть самые безопасные криптокошельки для расширения Chrome?


Какие есть самые безопасные криптокошельки для расширения Chrome?

Отказ от ответственности: в разделе «Обсуждение отрасли» представлены идеи игроков криптоиндустрии, и он не является частью редакционного контента Cryptonews.com.

Canva.com

Доступ к криптовалютам и их хранение можно осуществлять с помощью нескольких инструментов. Большинство пользователей могут выбрать аппаратный кошелек для дополнительной безопасности. Тем не менее, на рынке существует множество криптокошельков расширения Chrome, каждый из которых помогает пользователям безопасно хранить свои активы.

Доверительный кошелек (мультичейн)

Многие криптоэнтузиасты знакомы с Доверительный кошелек, экосистема, которая предоставляет традиционный программный кошелек и крипто-кошелек-расширение Chrome. Последний был представлен несколько лет назад и обеспечивает поддержку нескольких цепочек, чтобы помочь пользователям отправлять, получать и хранить различные цифровые активы. Кроме того, расширение Trust Wallet Chrome также используется для взаимодействия с децентрализованными приложениями (dApps), обеспечивая доступ к более широкой экосистеме криптовалюты.

Под капотом Trust Wallet поддерживает активы в нескольких десятках блокчейнов, все из которых совместимы с EVM. Пользователи могут загрузить кошелек расширения браузера Chrome из магазина Google Chrome. Это также работает для браузера Brave, основанного на Chromium. Пользователи должны создать пароль и секретную фразу для настройки своего кошелька и безопасного резервного копирования этих данных. Также можно импортировать существующий Trust Wallet, введя секретную фразу в соответствующий раздел.

SafePal (мультицепочка)

СейфПал Экосистема криптовалютного кошелька включает в себя множество решений, включая аппаратный кошелек, собственное настольное приложение и расширение для Chrome. С расширением любой может превратить свой браузер Chrome/Brave в крипто-кошелек с возможностями мультицепочки. SafePal был основан в 2018 году и с момента своего создания завоевал солидную репутацию. Кошельки считаются воротами в Web3, и безопасное управление цифровыми активами имеет важное значение.

С помощью плагина Chrome пользователи могут создавать или импортировать несколько исходных фраз. Они также могут получить доступ к децентрализованным приложениям в нескольких десятках цепочек и сетей. Встроенные решения Swap и Bridge могут перемещать криптовалюту между различными цепочками. Как и Trust Wallet, SafePal совместим с цепочками, совместимыми с EVM, и пользователи могут импортировать существующие кошельки из MetaMask, Trust Wallet и других приложений WalletConnect.

MetaMask (многоцепочечный)

Метамаск Расширение для браузера Chrome — самое популярное на рынке решение для криптовалютного кошелька на основе браузера. Он используется миллионами людей и позволяет легко хранить, отправлять и получать криптовалюты во всех основных сетях. Хотя изначально он был ориентирован на сеть Ethereum, пользователи могут использовать MetaMask для всех популярных блокчейнов. Это также позволило кошельку стать важными воротами в мир децентрализованных приложений.

Мобильное приложение для MetaMask работает аналогично расширению Chrome, обеспечивая унифицированный пользовательский интерфейс. Более того, пользователи могут в любой момент синхронизировать расширение и мобильное приложение. Те, у кого есть аппаратный кошелек, могут подключить его к MetaMask, чтобы использовать свои активы для холодного хранения с помощью более удобного решения для кошелька.

Нами (Кардано)

Хотя некоторые люди могут быть не знакомы с Нами, это мощный кошелек-расширение Chrome для экосистемы Cardano. Он поддерживает несколько активов, в том числе все, что построено на стеке технологии блокчейна Cardano. Кроме того, Nami позволяет пользователям исследовать важнейшие функции экосистемы, включая взаимодействие со смарт-контрактами, управление делегированием и стейкинг ADA. Также имеется встроенная интеграция с аппаратными кошельками, такими как Trezor и Ledger.

Стоит отметить, что у Нами нет сопутствующего приложения для мобильных устройств, хотя оно находится в разработке. До тех пор, пока это не будет выпущено, пользователи могут использовать это расширение браузера в Brave, Chrome и Edge. В целом, у него очень простой пользовательский интерфейс, к которому может привыкнуть каждый, независимо от его предыдущих знаний о криптовалюте и блокчейне.

Любопытной особенностью является то, как пользователи могут устанавливать имена пользователей для каждого конкретного кошелька, что дает больше возможностей для персонализации.

Фантом (Солана)

Как Нами, Фантом — это мощный кошелек-расширение Chrome, но он не предназначен для экосистемы Ethereum. Он ориентирован на Solana, еще один блокчейн с различными активами, NFT и децентрализованными приложениями. Пользователи могут установить Phantom в Chrome, Brave, Edge и Firefox, чтобы покупать, продавать, отправлять, получать, хранить и обменивать токены. Его собственная поддержка NFT делает его похожим на MetaMask для Ethereum, поскольку Солана отметила некоторый начальный импульс в индустрии невзаимозаменяемых токенов.

Как и другие кошельки расширения Chrome, Phantom поддерживает аппаратные кошельки, включая Ledger. При создании кошелька пользователям необходимо будет установить пароль и фразу восстановления, что позволит при необходимости импортировать кошелек в другие решения.

bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 27,885.47
tether
Tether (USDT) $ 1.00
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
bnb
BNB (BNB) $ 314.91
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,774.26
xrp
XRP (XRP) $ 0.536301
binance-usd
Binance USD (BUSD) $ 1.00
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.07421
cardano
Cardano (ADA) $ 0.372538
polkadot
Polkadot (DOT) $ 6.05
dai
Dai (DAI) $ 1.00
tron
TRON (TRX) $ 0.064062
litecoin
Litecoin (LTC) $ 87.56
shiba-inu
Shiba Inu (SHIB) $ 0.00001
uniswap
Uniswap (UNI) $ 5.86
solana
Solana (SOL) $ 20.37
the-open-network
Toncoin (TON) $ 2.08
avalanche-2
Avalanche (AVAX) $ 17.22
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.43
wrapped-bitcoin
Wrapped Bitcoin (WBTC) $ 27,854.46
staked-ether
Lido Staked Ether (STETH) $ 1,768.30
matic-network
Polygon (MATIC) $ 1.08
okb
OKB (OKB) $ 41.43
monero
Monero (XMR) $ 155.61
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.19
stellar
Stellar (XLM) $ 0.103657
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 20.12
quant-network
Quant (QNT) $ 125.21
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 119.50
filecoin
Filecoin (FIL) $ 5.48
eos
EOS (EOS) $ 1.18
Яндекс.Метрика