Инвесторы с большими деньгами обращаются к этим альткойнам по мере восстановления рынка криптовалют — что они знают?


Инвесторы с большими деньгами обращаются к этим альткойнам по мере восстановления рынка криптовалют — что они знают?

Adobe Stock / Игорь Фаун

В то время как в понедельник акции продолжили тенденцию к снижению в пятницу, биткойн и другие криптовалюты оставались относительно стабильными, хотя биткойн в настоящее время изо всех сил пытается удержаться выше поддержки в 17 000 долларов. Поскольку рынки остаются непредсказуемыми, это прекрасное время, чтобы последовать примеру многих других инвесторов, покупающих успешные предварительные продажи, чтобы войти в первый этаж некоторых очень многообещающих проектов. Подробнее об этом ниже.

Экономический календарь на предстоящую неделю определяется новыми показателями индекса цен производителей (PPI), который измеряет цены, уплачиваемые за товары и услуги до того, как они дойдут до потребителей, а также потребительских настроений. В понедельник производственный индекс ISM вырос в ноябре быстрее, чем ожидалось, составив 56,5 по сравнению с прогнозом 53,5. Это выше октябрьского значения 54,4. Согласно Индексу менеджеров по закупкам (PMI), новая деловая активность упала самыми резкими темпами с мая 2020 года. Ноябрьский PMI составляет 46,2 по сравнению с 47,8 в октябре.

Более высокий, чем ожидалось, рост, вероятно, заставил рынки опасаться более значительных повышений ставок ФРС в декабре, чем это могло бы быть идеальным для экономики, которая, по многим прогнозам, находится в рецессии или быстро приближается к ней.

Хотя рынок криптовалют все еще находится в медвежьем рынке, это не означает, что сейчас не самое подходящее время для инвестиций. Напротив, многие люди считают медвежий рынок идеальным временем для покупки активов по более низким ценам перед следующим бычьим рынком. Один из способов найти токены со скидкой — провести предпродажу до того, как они попадут на основной рынок.

Лучшие предпродажи криптовалюты

Несмотря на то, что на выбор предлагается множество предпродажных токенов, важно инвестировать только в те, у которых есть продемонстрированный вариант использования, надежная поддержка инвесторов и сильная команда разработчиков. Некоторые примеры таких токенов включают D2T, IMPT, TARO и RIA.

Торговля Dash 2 (D2T)

Независимо от того, падает ли рынок или восстанавливается, Dash 2 Trade будет рядом, чтобы помочь инвесторам в криптовалюту, предоставляя инструменты отслеживания настроений, анализа данных и построения стратегии. Вот некоторые функции, которые скоро запустит платформа: торговые сигналы покупки/продажи, анализ социальных настроений, анализ сети для выявления трендовых монет, инструменты социальной торговли, которые упрощают опробование новых стратегий, система подсчета очков для оценки предварительные продажи криптовалюты и многое другое.

На данный момент предварительная продажа токена D2T привлекла 8,5 миллиона долларов, и в настоящее время 97% прошли этап 3. Вскоре начнется заключительный этап 4, где цена за токен подскочит до 0,0533 доллара. Токен D2T является ключом для доступа к функциям платформы Dash 2 Trade.

Бета-версия предпродажной панели инструментов D2T должна быть запущена в ближайшее время, и на веб-сайте появилось несколько новых функций, в том числе изображения панели инструментов и матрица, иллюстрирующая, как она сочетается с аналогичными продуктами. Теперь вы также можете найти информацию о команде на сайте.

Посетите Dash 2 Trade прямо сейчас

ИМПТ (ИМПТ)

Токен IMPT был разработан для содействия глобальным инициативам по изменению климата. Он делает это, позволяя покупать и продавать углеродные кредиты, которые затем будут финансировать проекты экологической устойчивости во всем мире. Компании с ESG-дружественными практиками будут иметь более легкий доступ к средствам, а также предоставят своим клиентам/пользователям возможность поддержать дела компании, которые им небезразличны.

Когда потребители делают покупки в одной из дочерних компаний IMPT, они получают токены IMPT в качестве вознаграждения. Затем эти токены можно обменять на углеродные кредиты в блокчейне 24/7/365. Инновационная платформа уже сотрудничает с более чем 25 000 партнеров, включая такие известные компании, как Netflix и Microsoft.

IMPT продал токенов на сумму 400 тысяч долларов всего за 48 часов, и осталось всего 6 дней, чтобы купить их по ранней низкой цене в 0,023 доллара за токен. На данный момент IMPT привлекла 14,2 миллиона долларов от инвесторов во время своей предпродажной кампании, что указывает на то, что она, вероятно, добьется успеха даже во время медвежьего рынка.

Посетите IMPT сейчас

РоботЭра (ТАРО)

RobotEra — это игровая платформа, которая позволяет игрокам получать вознаграждение, играя в игры, исследуя и восстанавливая разрушенную планету Таро. Игра не требует каких-либо знаний в области программирования для создания и настройки роботов-компаньонов, которые используются в игре, поэтому играть может каждый.

В RobotEra игроки зарабатывают деньги, выполняя квесты, общественные мероприятия и делая ставки. Они также могут получать прибыль, арендуя места на рекламных щитах или сооружениях в игровом мире, а также проводя мероприятия и взимая плату за вход на них.

В 2023 году в игре планируется интегрировать виртуальную и дополненную реальность (VR/AR). С таким количеством функций, которые позволяют игрокам создавать и монетизировать свои собственные миры, RobotEra должна привлекать внимание в следующем году.

С момента предпродажного запуска RobotEra собрала более 372 000 долларов и быстро набирает скорость, чтобы завершить этап 1, прежде чем цена токена вырастет с 0,020 до 0,025 доллара за токен.

Посетите RobotEra сейчас

Кальвария (РИА)

В Calvaria: Duels of Eternity, коллекционной карточной игре на тему загробной жизни, игроки используют коллекционные карты невзаимозаменяемых токенов (NFT), чтобы создавать стратегии и соревноваться друг с другом.

RIA — это токен для покупок и сделок NFT на внутреннем рынке Calvaria. Кроме того, он дает владельцам право управлять децентрализованной автономной организацией игры (DAO). Кроме того, цифровой актив может быть поставлен теми, кто хочет пассивно заработать дополнительные деньги.

На данный момент предварительная продажа игры собрала 2,2 миллиона долларов. Разработчики недавно сократили количество доступных токенов с 300 миллионов до 150 миллионов, чтобы досрочно завершить предварительную продажу из-за ее успеха и того факта, что разработка идет с опережением графика.

Посетите Кальварию сейчас



bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 28,037.51
tether
Tether (USDT) $ 1.01
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
bnb
BNB (BNB) $ 336.09
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,761.21
xrp
XRP (XRP) $ 0.381847
binance-usd
Binance USD (BUSD) $ 1.01
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.072519
cardano
Cardano (ADA) $ 0.3382
polkadot
Polkadot (DOT) $ 6.18
dai
Dai (DAI) $ 1.00
tron
TRON (TRX) $ 0.066167
litecoin
Litecoin (LTC) $ 79.55
shiba-inu
Shiba Inu (SHIB) $ 0.000011
uniswap
Uniswap (UNI) $ 6.26
solana
Solana (SOL) $ 22.62
the-open-network
Toncoin (TON) $ 2.41
avalanche-2
Avalanche (AVAX) $ 16.87
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.38
wrapped-bitcoin
Wrapped Bitcoin (WBTC) $ 28,048.51
staked-ether
Lido Staked Ether (STETH) $ 1,759.97
matic-network
Polygon (MATIC) $ 1.12
okb
OKB (OKB) $ 44.85
monero
Monero (XMR) $ 153.93
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.20
stellar
Stellar (XLM) $ 0.087675
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 19.98
quant-network
Quant (QNT) $ 127.16
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 132.09
filecoin
Filecoin (FIL) $ 5.83
eos
EOS (EOS) $ 1.19
Яндекс.Метрика