Green Crypto: эта новая экологически чистая монета только что добавила GameStop и Samsung в качестве аффилированных партнеров — следующая большая вещь?


Green Crypto: эта новая экологически чистая монета только что добавила GameStop и Samsung в качестве аффилированных партнеров — следующая большая вещь?


Отказ от ответственности: в разделе «Обсуждение отрасли» представлены идеи игроков криптоиндустрии, и он не является частью редакционного контента Cryptonews.com.

Samsung и GameStop присоединились к проекту Impact в качестве аффилированных партнеров. Криптовалютный проект призван революционизировать способы применения блокчейна в борьбе с изменением климата.

Samsung и GameStop присоединились к партнерской сети

На этой неделе Impact Project добавил в свою партнерскую сеть две самые популярные в мире компании. Корейский технологический конгломерат Samsung и продавец видеоигр GameStop присоединились к сети партнеров платформы. Обе компании также направили часть своих доходов на борьбу с изменением климата.

На данный момент Impact Project подписал соглашения с более чем 25 000 компаний по всему миру, которые будут выступать в качестве аффилированных партнеров. Эти компании будут интегрировать платформу в свои услуги, что позволит их клиентам беспрепятственно совершать покупки и приобретать углеродные кредиты через проект Impact.

Среди этих филиалов более 10 000 розничных продавцов, и клиенты, которые делают покупки в этих магазинах, получают вознаграждение. Кроме того, вся система может служить стимулом для присоединения большего числа компаний.

Совершая покупки через платформу IMPT, они также могли получать вознаграждения IMPT.

Повышение эффективности торговли углеродными кредитами

Impact Project — это платформа на основе блокчейна, которая вызвала много шума на рынке. Платформа, построенная на блокчейне Ethereum, позволяет отдельным лицам и компаниям приобретать и обменивать углеродные кредиты, которые они могут использовать для прямой компенсации своего углеродного следа.

Проект «Воздействие» учел значительную потребность в том, чтобы блокчейн играл центральную роль в борьбе с изменением климата. За последние несколько лет многие задавались вопросом о возможности более активного участия технологии блокчейн в борьбе с глобальным потеплением.

Отраслевые критики всегда указывали на технологию, лежащую в основе крипто-майнинга, что блокчейн не обязательно может быть устойчивым. Тем не менее, проект «Воздействие» меняет повествование, облегчая торговлю углеродными кредитами и позволяя инвесторам напрямую финансировать проекты экологической устойчивости.

Проект «Воздействие» направлен на оптимизацию процесса торговли углеродными кредитами для повышения эффективности. Текущий рыночный ландшафт сильно устарел, и государства выдают компаниям углеродные кредиты.

С годами заинтересованным покупателям становится все труднее приобретать эти кредиты, особенно с учетом того, что государственная система выдачи кредитов была неэффективной и бюрократизированной.

Ликвидность также была сложной, поскольку у компаний были проблемы с торговлей своими кредитами.

С Impact Project пользователи могут, наконец, раз и навсегда обойти эти проблемы. Он предлагает кредиты в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT), что позволяет любому торговать ими более беспрепятственно. Эти токены также могут быть сожжены их владельцами, если они того пожелают. В результате держатели кредита имеют полный контроль над ними.

IMPT доступен на предпродаже

IMPT, родной токен Impact Project, быстро стал одной из самых интересных доступных монет. Менее чем за три месяца актив привлек более 13 миллионов долларов на предпродаже. Замечательное достижение, особенно на рынке, который был преимущественно медвежьим.

Его предварительная продажа все еще продолжается и предоставляет инвесторам огромные возможности для получения прибыли. Текущая цена составляет 0,023 доллара, но на следующем этапе она снизится до 0,028 доллара. Это один из активов для инвесторов, стремящихся получить прибыль, одновременно принося пользу окружающей среде.

Купить IMPT на предпродаже сейчас



bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 28,338.59
tether
Tether (USDT) $ 1.00
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.00
bnb
BNB (BNB) $ 339.47
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,790.79
xrp
XRP (XRP) $ 0.38519
binance-usd
Binance USD (BUSD) $ 1.01
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.07481
cardano
Cardano (ADA) $ 0.346563
polkadot
Polkadot (DOT) $ 6.47
dai
Dai (DAI) $ 1.00
tron
TRON (TRX) $ 0.066955
litecoin
Litecoin (LTC) $ 82.78
shiba-inu
Shiba Inu (SHIB) $ 0.000011
uniswap
Uniswap (UNI) $ 6.48
solana
Solana (SOL) $ 23.54
the-open-network
Toncoin (TON) $ 2.38
avalanche-2
Avalanche (AVAX) $ 17.59
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.39
wrapped-bitcoin
Wrapped Bitcoin (WBTC) $ 28,321.59
staked-ether
Lido Staked Ether (STETH) $ 1,783.94
matic-network
Polygon (MATIC) $ 1.16
okb
OKB (OKB) $ 47.37
monero
Monero (XMR) $ 156.41
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.25
stellar
Stellar (XLM) $ 0.089104
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 20.95
quant-network
Quant (QNT) $ 132.92
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 138.07
filecoin
Filecoin (FIL) $ 6.18
eos
EOS (EOS) $ 1.23
Яндекс.Метрика