Crypto Black Friday Deals: Silks превосходит конкурентов с пакетом Avatar&Horse


Crypto Black Friday Deals: Silks превосходит конкурентов с пакетом Avatar&Horse

Отказ от ответственности: в разделе «Обсуждение отрасли» представлены идеи игроков криптоиндустрии, и он не является частью редакционного контента Cryptonews.com.

Метавселенная чистокровных лошадей Silks объявила о привлекательной сделке в Черную пятницу, включающей аватар Common Silks Genesis и скаковую лошадь всего за 750 долларов США со скидкой 25/30% от фактической цены в зависимости от цены ETH (цена аватара составляет 0,25 ETH с ценой лошади). составляет 750 долларов). Предложение будет действовать с утра пятницы до вечера понедельника.

Сделка, которую нельзя пропустить

Silks Thoroughbred Racehorses была одной из самых ожидаемых коллекций NFT в этом году. Уникальные цифровые предметы коллекционирования отражают чистокровных лошадей реального мира в метавселенной. Они отслеживают происхождение, физические черты, развитие, продуктивность и жизненные события своих коллег из реальной жизни в блокчейне.

Учитывая, что чистокровные годовалые щенки продаются за целое состояние каждый год перед своей первой гонкой, распродажа 2022 Genesis Yearling Sale привлекает всеобщее внимание. Шелковые скаковые лошади созреют вместе с годовалыми. Более того, они будут начислять награды владельцам каждый раз, когда чистокровный IRL выигрывает гонку или производит потомство. Нынешний урожай годовиков начнет участвовать в гонках уже в следующем году.

Как криптографические, так и некриптографические пользователи запасаются NFT из-за их коллекционной ценности и потенциального дохода. Однако для участия в распродаже пользователям необходимо иметь аватары Silks Genesis. Аватары Silks Genesis представляют уникальную личность каждого участника в метавселенной Silks.

Первая партия аватаров Silks Genesis Avatars была распродана из 5000 штук за несколько дней, что в конечном итоге привело к тому, что они заняли первые места в чартах продаж NFT на OpenSea. Проект повторно открыл коллекцию аватаров SilksGenesis, чтобы не отставать от растущего спроса и сделать метавселенную доступной для более широкой базы пользователей. Большая часть второго набора из 5000 уже распродана. Но вы можете взять то, что осталось от коллекции, с официального сайта или купить в OpenSea. При покупке подержанного предмета убедитесь, что Аватар еще не израсходовал свой абонемент Genesis Yearlings Sale Mint Pass 2022 года.

Благодаря сделке Silks Crypto Black Friday пользователи могут получить аватар Common Silks Genesis и пропуск для доставки скаковых лошадей всего за 750 долларов. Это воровство, учитывая растущий спрос на Silks NFT.

Купите комплект шелка сегодня

Крупные инвесторы запасаются шелком

Коллекционеры NFT, которые владеют высококлассными активами, такими как CryptoPunks, CloneX, Autoglyphs и Mutant Ape Yacht Club, добавляют Silks NFT в свои кошельки. Несмотря на медвежьи рыночные условия, Silks наблюдает большой спрос со стороны сообщества крипто- и чистокровных скачек.

Поскольку чистокровные лошади недоступны большинству в финансовом плане, мелкие инвесторы и поклонники чистокровных лошадей покупают шелковых лошадей вместо того, чтобы нажиться на основной лошади IRL.

Большая часть популярности аватаров Silks Genesis может быть объяснена энтузиазмом вокруг будущей метавселенной Silks. Производный виртуальный мир представит геймифицированные бизнес-модели с широким спектром возможностей получения дохода для держателей NFT.

Например, в метавселенной Silks будут конные фермы и конюшни, как и в реальном мире. Пользователи могут покупать или арендовать участки Silks Land и монетизировать их. Уловка и продажа недвижимости — другие интересные возможности для заработка. Земля, конюшни и конные фермы также запускаются как NFT на шелках. По мере роста и развития метавселенной будут расти и возможности монетизации.

Silks — это первый проект, который принес в метавселенную острые ощущения от многомиллиардных скачек чистокровных лошадей. Уникальный подход помогает ему привлечь внимание как криптовалютных, так и некриптографических сторон мира. Учитывая, что чистокровные лошади соревнуются за более чем 1 000 000 000 долларов призовых, шелковые скаковые лошади являются одними из самых лучшие инвестиции NFT на 2023 год.

Получите свои аватары Silks до того, как цена взлетит

Существует всего 10 000 аватаров Silks Genesis. Если вы планируете присоединиться к игре и собирать награды в 2023 году, вам нужно получить их сейчас. Хотя вы всегда можете купить Silks Avatar на вторичных рынках, в ближайшие месяцы цена может оказаться не в вашу пользу.

Уникальное сочетание цветов и узоров аватара Silks Genesis создает уникальный «герб», который представляет династию владельца в игре «Шелки». Все активы, которыми вы владеете в метавселенной Silks, будут представлены в этой теме.

Вот некоторые из основных льгот и привилегий держателя аватара Silks Genesis:

  • Гоночные награды в игре «Шелки»
  • Пожизненный абонемент на годовую распродажу
  • Уникальные черты и редкость, которые определяют его ценность
  • Полнофункциональный трехмерный персонаж для навигации по метавселенной Silks.
  • Эксклюзивные впечатления, подарки и события IRL

Широкий спектр потоков доходов от Silks в сочетании с его производным составом делают Silks Genesis Avatars и Silks Horses двумя из лучших коллекций NFT в этом году.

Купите комплект шелка сегодня



bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 27,608.40
tether
Tether (USDT) $ 1.01
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.01
bnb
BNB (BNB) $ 325.36
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,762.50
xrp
XRP (XRP) $ 0.444296
binance-usd
Binance USD (BUSD) $ 1.01
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.076828
cardano
Cardano (ADA) $ 0.371766
polkadot
Polkadot (DOT) $ 6.18
dai
Dai (DAI) $ 1.00
tron
TRON (TRX) $ 0.062754
litecoin
Litecoin (LTC) $ 90.61
shiba-inu
Shiba Inu (SHIB) $ 0.000011
uniswap
Uniswap (UNI) $ 6.19
solana
Solana (SOL) $ 21.67
the-open-network
Toncoin (TON) $ 2.31
avalanche-2
Avalanche (AVAX) $ 17.42
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.37
wrapped-bitcoin
Wrapped Bitcoin (WBTC) $ 27,621.40
staked-ether
Lido Staked Ether (STETH) $ 1,757.48
matic-network
Polygon (MATIC) $ 1.12
okb
OKB (OKB) $ 45.02
monero
Monero (XMR) $ 153.46
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.44
stellar
Stellar (XLM) $ 0.092372
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 20.58
quant-network
Quant (QNT) $ 126.45
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 127.78
filecoin
Filecoin (FIL) $ 5.73
eos
EOS (EOS) $ 1.14
Яндекс.Метрика