Animoca Brands и TinyTap меняют образование, проводя аукцион второго набора NFT для издателей, который начнется 15 декабря 2022 г.


Animoca Brands и TinyTap меняют образование, проводя аукцион второго набора NFT для издателей, который начнется 15 декабря 2022 г.

Отказ от ответственности: в разделе «Обсуждение отрасли» представлены идеи игроков криптоиндустрии, и он не является частью редакционного контента Cryptonews.com.

Тель-Авив, Израиль, 13 декабря 2022 г., Chainwire

Бренды Анимокакомпания, продвигающая права цифровой собственности на игры и открытую метавселенную, и ее дочерняя компания TinyTapведущая платформа для обучающих игр, созданных пользователями, сегодня объявила о том, что вторая серия NFT для издателей, созданных учителями, будет выставлена ​​на аукцион на Открытое море начиная с 19:00 (EST) 15 декабря 2022 года.

TinyTap предоставляет платформу без кода, которая позволяет преподавателям создавать интерактивный образовательный контент и делиться им, а также получать долю дохода, когда этот контент используется учащимися. Недавно представленные TinyTap NFT для издателей используют технологии Web3 и сообщество, чтобы улучшить возможности заработка для преподавателей, создать новые возможности заработка и продвижения для соиздателей, а также дать сообществу возможность напрямую поддерживать рост обучения.

Издатель NFT предоставляет права на совместную публикацию курса TinyTap, который представляет собой набор обучающих игр, созданных на платформе TinyTap одним преподавателем («учителем») по определенному предмету. Покупатели этих NFT становятся соиздателями вместе с TinyTap и учителем, создавшим курс. В обмен на продвижение и маркетинг связанных курсов покупатели NFT получают выгоду от совместной публикации.

Учителя на TinyTap уже получают доход за создание контента в традиционной среде Web2, но теперь NFT Publisher на основе Web3 позволяют им значительно улучшить свои возможности заработка.

Участвующие учителя получают 50 % чистой выручки от аукциона NFT издателя, связанного с их курсами, и 10 % постоянной доли любого дохода, полученного от таких курсов. Покупатели NFT издателя имеют право на получение до 80% любого дохода, полученного от курсов их NFT в результате их рекламных усилий.

Ят Сиу, соучредитель и исполнительный председатель Animoca Brands, прокомментировал: «Успех первого аукциона NFT TinyTap Publisher продемонстрировал, что NFT можно использовать в интересах учителей и создателей образовательного контента. Мы с нетерпением ждем предстоящего второго аукциона на этой неделе, поскольку мы продолжаем работать над этим новым вариантом использования NFT в 2023 году и далее».

В ноябре 2022 года TinyTap подтвердил жизнеспособность NFT для издателей, распродав первый аукцион, сгенерировав 138 926 ETH (примерно 228 000 долларов США на момент продажи). Из них 67,7 ETH (приблизительно 111 000 долларов США на момент продажи) достались учителям, создавшим контент, связанный с NFT (см. 7 ноября 2022 г.). NFT, который был продан за наибольшую сумму, был Учи английский с Габикоторый принес 22,9 ETH (примерно 37 600 долларов США на момент продажи) для его создательницы Габи Клаф, что более чем в 13 раз превышает среднемесячную зарплату учителя начальной школы в Израиле, где она базируется (источник ОЭСР).

Комментируя продажу, Габи Клаф сказал: «Я страстно преподаю английский как второй язык уже более 30 лет. Я думал, что знакомство с интерактивной игровой платформой TinyTap было моим самым большим прорывом в обучении, но теперь я вижу, что Publisher NFT — мой настоящий прорыв».

Йогев Шелли, генеральный директор TinyTap, сказал: «NFT TinyTap Publisher значительно поддерживают нашу миссию по созданию инструментов, которые позволяют сообществам создавать, владеть и делиться образованием, которое имеет для них значение. Мы очень рады приветствовать сообщество Web3 в нашей экономике создателей образовательных игр, и мы особенно благодарны первым сторонникам, которые признали, что NFT издателя представляют собой новую мощную утилиту для цифровых активов, создателей, преподавателей и экосистем блокчейна».

Миса Мацудзаки, генеральный директор метавселенной Job Japan и покупатель двух NFT Publisher на первом аукционе, прокомментировал: «Теперь TinyTap предоставляет права на публикацию цифрового образовательного контента, давая сообществу, такому как мы, возможность поддерживать контент, который нам небезразличен, и распространять этот контент вокруг. мир. Мы рады поделиться этим инновационным использованием NFT не только с нашим сообществом, но и со всей Японией».

Детали второго аукциона Publisher NFT

Аукцион второго генезиса шести NFT TinyTap Publisher начнется 15 декабря 2022 года в 19:00 (EST) и продлится 48 часов. Для участия требуется крипто-кошелек, поддерживаемый OpenSea. Присоединяйтесь к аукциону на Открытое море. Принять условия. Подробную информацию см. на вышеупомянутом веб-сайте OpenSea.

Следите за TinyTap на Твиттер чтобы быть в курсе будущих событий и посетить Целевая страница издателя NFT или же Пресс-кит Узнать больше.

О TinyTap

TinyTap, дочерняя компания Animoca Brands, была основана в 2012 году и является крупнейшей в мире библиотекой обучающих игр с более чем 200 000 заданий, созданных педагоги и издатели включая Улица Сезам а также Издательство Оксфордского университета. Игры создаются с использованием авторской платформы TinyTap без кода, и родители могут получить к ним доступ в рамках подписки TinyTap или продавать напрямую семьям в виде пакетов. Часть дохода от подписки делится с создателями контента на основе вовлеченности пользователей, вызванной их контентом. TinyTap входит в десятку самых кассовых детских приложений в мире, предоставляя образовательный контент семьям в США, Канаде, Европе и арабских странах с акцентом на юных учащихся (от Pre-K до 6 класса), обслуживая 8,2 миллиона семей с созданным контентом. более 100 000 педагогов. Узнайте больше на https://www.tinytap.com.

О брендах Animoca

Анимока Брэндс, «Делойт Тех Фаст» победитель и попал в список Financial Times Быстрорастущие компании Азиатско-Тихоокеанского региона 2021, является лидером в области цифровых развлечений, блокчейна и геймификации, который работает над продвижением прав на цифровую собственность и способствует созданию открытой метавселенной. Компания разрабатывает и публикует широкий ассортимент продуктов, включая Токен REVV а также ПЕСОК токен; оригинальные игры в том числе Песочница, Сумасшедшие королиа также Безумные герои обороны; и продукты, использующие популярную интеллектуальную собственность, включая Disney, WWE, Snoop Dogg, The Walking Dead, Power Rangers, MotoGP™ и Formula E. Компания имеет несколько дочерних компаний, в том числе Песочница, Студии Blowfish, квидд, ИГРА, nWay, Пиксова, Форж, Лимпо, Бренды Animoca Япония, Игры Смазать Обезьяну, Эдем Игры, Дэруайз Развлечения, Нотр Гейм, TinyTap, Быть Медиаа также ПИКСЕЛИНКС. Animoca Brands имеет растущий портфель из более чем 380 инвестиций Web3, включая Colossal, Axie Infinity, OpenSea, Dapper Labs (NBA Top Shot), Yield Guild Games, Harmony, Alien Worlds, Star Atlas и другие. Для получения дополнительной информации посетите www.animocabrands.com или следуйте дальше Твиттер или же Фейсбук.

Контакт

Бренды Анимока
[email protected]



bitcoin
Bitcoin (BTC) $ 27,737.43
tether
Tether (USDT) $ 1.01
usd-coin
USD Coin (USDC) $ 1.01
bnb
BNB (BNB) $ 324.94
ethereum
Ethereum (ETH) $ 1,766.19
xrp
XRP (XRP) $ 0.433131
binance-usd
Binance USD (BUSD) $ 1.00
dogecoin
Dogecoin (DOGE) $ 0.076118
cardano
Cardano (ADA) $ 0.362024
polkadot
Polkadot (DOT) $ 6.09
dai
Dai (DAI) $ 1.00
tron
TRON (TRX) $ 0.064641
litecoin
Litecoin (LTC) $ 92.61
shiba-inu
Shiba Inu (SHIB) $ 0.000011
uniswap
Uniswap (UNI) $ 5.89
solana
Solana (SOL) $ 20.82
the-open-network
Toncoin (TON) $ 2.10
avalanche-2
Avalanche (AVAX) $ 17.13
leo-token
LEO Token (LEO) $ 3.45
wrapped-bitcoin
Wrapped Bitcoin (WBTC) $ 27,797.45
staked-ether
Lido Staked Ether (STETH) $ 1,762.97
matic-network
Polygon (MATIC) $ 1.11
okb
OKB (OKB) $ 42.33
monero
Monero (XMR) $ 162.86
chainlink
Chainlink (LINK) $ 7.25
stellar
Stellar (XLM) $ 0.089735
ethereum-classic
Ethereum Classic (ETC) $ 20.60
quant-network
Quant (QNT) $ 122.97
bitcoin-cash
Bitcoin Cash (BCH) $ 126.00
filecoin
Filecoin (FIL) $ 5.61
eos
EOS (EOS) $ 1.17
Яндекс.Метрика